Стекла отдельно! для фар П3 ну и П4 тоже
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- игорьнижневартовск
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 коротыш
Стекла отдельно! для фар П3 ну и П4 тоже
Всем привет
Вот наткнулся на ребят, торгующих стеклами (поликарбонатом) для фар разных моделей и фирм авто, в тч и наших П3 и П4. Вот несколько фот Говорят что подходят 100%, качество хорошее, на драйв2 есть отчет о замене мутных стекол на ихние, кто то из Москвы.
Не производят их, тока продают, продукт из китая для конвееров който, стенли и др.
Не реклама, есть интерес к замене, но сначала надо узнать у народа.
Кто нибудь менял стекла, есть мнения?
Вот наткнулся на ребят, торгующих стеклами (поликарбонатом) для фар разных моделей и фирм авто, в тч и наших П3 и П4. Вот несколько фот Говорят что подходят 100%, качество хорошее, на драйв2 есть отчет о замене мутных стекол на ихние, кто то из Москвы.
Не производят их, тока продают, продукт из китая для конвееров който, стенли и др.
Не реклама, есть интерес к замене, но сначала надо узнать у народа.
Кто нибудь менял стекла, есть мнения?
PAJERO III 2006г DAKAR коротыш черный
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Стекла отдельно! для фар П3 ну и П4 тоже
тоже есть интерес к стеклам, но если это на конвеер то хотелось бы более детальные фото, есть контакт? с кем можно связаться и поговорить?
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- игорьнижневартовск
На фото их адрес в сети. Я уже разговаривал с ними, вернее списывался он лайн, вся инфа, что сверху от них, там же есть доп фото стекол и указанный фото отчет об установке на П3.
Там же есть на ммс аутлендер/аиртрек 1мод., думаю тож сменить, а то мутнеют за год, после полировки.
Если чего нужное и важное узнаешь, напиши сюда, ок.
Там же есть на ммс аутлендер/аиртрек 1мод., думаю тож сменить, а то мутнеют за год, после полировки.
Если чего нужное и важное узнаешь, напиши сюда, ок.
- SmoAG
На ориганьных стеклах есть пометка что они подходят для галогена и ксенона, если она есть то можно брать, если нет то это китай, который потемнеет;(
Оригинальные стекла нельзя палировать, так как на них нанесен защитныйполимерный слой, без него любой пластик потемнеет и помутнеет.
Оригинальные стекла нельзя палировать, так как на них нанесен защитныйполимерный слой, без него любой пластик потемнеет и помутнеет.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- игорьнижневартовск
Да, на других фото эти уголки фар с отметками D2R есть, посмотри, я не сохранял много фот, только для обзора темы.
Ну про полировку я знал, а что делать то, помутнели без первой полировки, машина из япии,(аиртрек жены).
Еще они говорили, что фары покрыты защитным слоем от ультрафиолета и химии
Ну про полировку я знал, а что делать то, помутнели без первой полировки, машина из япии,(аиртрек жены).
Еще они говорили, что фары покрыты защитным слоем от ультрафиолета и химии
- bulasan
- Двигатель:: 6G72 24v Euro-0
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
Стеклышко каждое по стоимости (2500р+пересылка) равно новой Depo в сборе. На любителя.
-
- Двигатель:: 6g74gdi
- Мой автомобиль(и):: паджеро3 2000г
http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/ ... hi+pajero/ ,"но по два,но в Хабаровске".Роем дальше, должён быть,откуда тож ноги растут )))
- игорьнижневартовск
Ну так в случае смены стекла все потроха оригинал остаются, пересыл мах 400р.bulasan писал(а):Стеклышко каждое по стоимости (2500р+пересылка) равно новой Depo в сборе. На любителя.
А 2 дэпо 10 тыр + пересыл бльшая коробка, берут за объем.
Склоняюсь к замене стекол
- bulasan
- Двигатель:: 6G72 24v Euro-0
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
У нас раньше тоже Depo ок. 5тр стоили, сейчас менее 3тр в рознице. В вашем случае резон есть.игорьнижневартовск писал(а):2 дэпо 10 тыр
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Наличие маркировки на стекле не даёт гарантии, что это будет изделие хорошего качества и его "можно брать". Маркировка D2R это ваще тип лампы, а не "разрешение" устанавливать в данную фару ксеноновую лампу. Маркировка фары "под ксенон" должна иметь надпись DCR. Сам заинтересован в данном вопросе, но это предложение попахивает лажей. Начиная от непонятной маркировки и слухами о "с конвейера който", заканчивая несостыковкой конского ценника и непонятной маркировки. Цена на такой самопал должна быть как минимум в два раза ниже. Имхо)
- SmoAG
Эта маркировка должна быть на оригинале, на депо ее нет. Да я согласен качество не понятное. Но могу тебе с уверенностью сказать, что стекло с такой маркировкой стоит на оригинальном галогене и ксеноне. Сильно большого отличия ксенонового рефлектора от галогенового не нашел, за исключением того что в ксеноновом есть утолщение для электромагнита положения.
- игорьнижневартовск
Эта маркировка говорит о том, что только этот тип лампы можно устанавливать в рефлекторный отражатель.andrewsilver писал(а): Маркировка D2R это ваще тип лампы, а не "разрешение" устанавливать в данную фару ксеноновую лампу.
Лампа имеет как бы закрашенный сектор, который отсекает не нужный для рефлектора световой поток, для формирования правильного пучка света.
D2S полностью чистая без секторов лампа, но для прожекторной(линзованной) оптики.
У меня в фарах установлены биксеноновые линзы от ауди ку7, лампа D2S, свой родной отражатель вообще не используется для формирования светового потока.