MT уехал.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: Mickey Thompson
Было бы 5шт, да с нулевым вылетом...Axle писал(а):Цена немного вниз, тему - наверх! готовим тапки к зиме!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
5е могу прилепить к партии))Chumahod писал(а):Было бы 5шт, да с нулевым вылетом...Axle писал(а):Цена немного вниз, тему - наверх! готовим тапки к зиме!Да и цена по сравнению с дромом великовата. А так то теме аП! Хорошие колёса.
За полный комплект, будет 49

Кстати, ноль, именно этого Мишки, не везде встаёт по Х-фактору. На Люсях и Ньюшках серьёзно упирается в суппорт
Зы. На дромах, форпостах и прочих барахолках мы всегда рискуем..... Эти колёса обкатаны, проверены))
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Проявлю инициативу, и снижу цену для форумчан до 39-ти тыс за комплект их 4-х колесиков