По состоянию будет обсуждение. На Спорт олд. Собственно, вроде там не сильно важно? Предлагайте. Рассмотрю любые варианты от открытых до с передней стенкой. Связь в личку и в теме. Ищу не спешно. Кто "наигрался" Велком!

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Паша, конечно, о чем спичь! Заходи!Nbf писал(а):Третьим возьмете? )))
Вот ведь жадина!Pteradaktel писал(а):я свою неотдам))), тем более что у меня - инпашив)
как то так
Так-так! Не толкаемся локтями! В порядке очереди!yakovan4 писал(а):Я б тоже так хотел))))
Ух ты! Это хороший ньюз! Пойду стукнусь в личман! Надеюсь повезёт в этот раз, в прошлую распродажу не успелPteradaktel писал(а):Хорошие новости Был сегодня у Кенника.
Я знаю, кто "наигрался" в маркизу..не поверите, он сам. Скидывает свою самую первую, сшитую для себя любимого))
как то так
Мой те совет: маркиза без заднего профиля "жесткости"=полный кал!!enzo писал(а):Ух ты! Это хороший ньюз! Пойду стукнусь в личман! Надеюсь повезёт в этот раз, в прошлую распродажу не успелPteradaktel писал(а):Хорошие новости Был сегодня у Кенника.
Я знаю, кто "наигрался" в маркизу..не поверите, он сам. Скидывает свою самую первую, сшитую для себя любимого))
как то так. Вот подарок к днюхе сделаю себе...
Спасибо, Саня, пока отписался в личку, посмотрим че ответит. Там уж буду мозговать, когда конкретика будет с прайсом и конструктивом.МШУ писал(а): Мой те совет: маркиза без заднего профиля "жесткости"=полный кал!!
Упаришся её подвязывать на "резинках" на дальнике.
В теме толпа очередников - на фига закрывать? )))алексей - Маленький Мук писал(а):Гриша, тему закрыть???? свою ему забарыжил![]()
Вот я тоже так подумал.Nbf писал(а):В теме толпа очередников - на фига закрывать? )))алексей - Маленький Мук писал(а):Гриша, тему закрыть???? свою ему забарыжил![]()
У тебя больше нет? )))алексей - Маленький Мук писал(а):Ну как скажетеподождем продолжений
Эт чО там с очерёдностьюenzo писал(а):Nbf писал(а): Некст в очереди Паша, и Ганс, коли ему надо))). Ещё хороших людей тьма египетская в ожидании чуда-юда. Пока ждал, Мастер выходил на связь в рельсу, сам пока в сезон не горит жаждой расстаться с изделием, но есть кто-то кто хочет. Ценник у Кенни, у него же и описание товара. Захочет сам положит или тут, или рядом.
Моя довольна. Нашёл че хотел. Тему можно и в арык, а можно, как Паша сказал, подождать, пока фсе удовлетворятся..