Вибрация от двигла на колесе, почему?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вибрация от двигла на колесе, почему?
Товарищи! У меня в машине вибрирует руль и палка переключения раздатки, вроде как все понятно - опоры двигателя уже того, но тут еще заметил, что правое переднее колесико тоже колбасит в такт вибрации кузова, а левое колесико не дрыгается, в чем дело, подскажите? Может тоже из-за опор двигателя....
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Т. е. это нормально, когда в дизеле все колбасит?
С другой стороны мне ласкает слух урчание дизеля и доставляет наслаждение запах соляры.
С другой стороны мне ласкает слух урчание дизеля и доставляет наслаждение запах соляры.

УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
У меня лично все ручки, кенгурятник - все дергается.
Конечно, есть предел этому, и лучше дать послушать и посмотреть тем, кто знаком с таким двиглом.
дядя Паша Вместо того, чтобы наезжать на меня дай дельный совет человеку и поправь нас, если мы не правы.
Всегда есть кто-то, у кого больше опыта. И это нормально.
Конечно, есть предел этому, и лучше дать послушать и посмотреть тем, кто знаком с таким двиглом.
дядя Паша Вместо того, чтобы наезжать на меня дай дельный совет человеку и поправь нас, если мы не правы.
Всегда есть кто-то, у кого больше опыта. И это нормально.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А в жизни все субьективно, но как я понимаю значение "колбасит" - дёргается (неравномерно работает). Японские дизеля пожалуй самые тихие и если говорить что "колбасит", значит это просто двигатель неисправен.drcham писал(а):SNOOPER Это субъективное понятие.
Кстати выражения: по колбасится, колбасит, колбасились, пошло с дискотек, где народ дёргался, а не танцевал.
Это примерно как "колбасит" или "вибрирует", а так всё субьективно

Последний раз редактировалось SNOOPER 17 апр 2007, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо всем кто откликнулся! У меня предстоит замена всех ремней, вот тогда посмотрю уйдет дрыганье или нет.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.