подскажите новичку.....!

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Искандэр
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси паджеро спорт

подскажите новичку.....!

Сообщение Искандэр »

День добрый, приобрёл недавно поджеро спорт первого поколения 2004 года! И ситуация такова,
1) в дождливую погоду при езде на полном приводе иногда лампочка полного привода мигает и после выключения полного привода та же лампочка некоторое время не гаснет и только через некоторое время может погаснуть!
2) Не работает подцветка номера, предохранители под капотом смотрел, они живей всех живых, а дальше куда копать не знаю!
3) Магнитола подключена на прямую к аккумулятору и приходиться постоянно ее включать и выключать самому и это уже стало напрягать, кто не будь знает, как можно магнитолу подключить так что бы включалась и выключалась от ключа и сохраняла все настройки
Deem-On
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Благодарил (а): 8 раз

Re: подскажите новичку.....!

Сообщение Deem-On »

Искандэр писал(а):День добрый, приобрёл недавно поджеро спорт первого поколения 2004 года! И ситуация такова,
1) в дождливую погоду при езде на полном приводе иногда лампочка полного привода мигает и после выключения полного привода та же лампочка некоторое время не гаснет и только через некоторое время может погаснуть!
2) Не работает подцветка номера, предохранители под капотом смотрел, они живей всех живых, а дальше куда копать не знаю!
3) Магнитола подключена на прямую к аккумулятору и приходиться постоянно ее включать и выключать самому и это уже стало напрягать, кто не будь знает, как можно магнитолу подключить так что бы включалась и выключалась от ключа и сохраняла все настройки
0) Исправь название темы, т.к. оно не соответствует правилам форума, модеры могут закрыть ее без предупреждения.
1) За лампочку отвечает датчик размыкания правой полуоси на переднем мосту, проверять его и проводку к нему, а для начала проверить, как работает сам механизм размыкания. Все это уже неоднократно обсуждено, рой темы про подключение передка, там есть все ответы.
2) Проводка к подсветке идет в жгуте от торпеды по левой стойке под потолок и под крышей к двери багажника, а для начала проверь сами плафоны, лампочки и напряжение на них, а так же массу. Скачай электросхемы, в этом-же разделе, тема вверху, там есть и жгуты, и разьемы и все что надо.
3) На магнитоле есть два провода питания, желтый и красный, на желтом должен быть постоянный плюс, а на красный подается напряжение через замок, положение ключа "АСС", тогда все будет нормально, и настройки сохранятся, и при выключении замка магнитола будет отключаться. Скорее всего у тебя эти два провода скручены вместе и на плюс, некоторые "установщики" так делают.
Удачи. :*BYE*:
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
Искандэр
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси паджеро спорт

Re: подскажите новичку.....!

Сообщение Искандэр »

Спасибо, будем пробовать!)) тему на удаление.....
Ответить

Вернуться в «Электрика»