Решил прибраться в гараже. Собственно, вот что нарыл. Может кому надо.
Комплект для установки АКПП.
Состав комплекта:
АКПП Aisin 03-72L
Маховик
Проставка под маховик на КВ
Шайба
Болты маховика - 6шт.
Болты крепления гидротрансформатора -6шт.
Проставка между двигателем и КПП с нижней крышкой
Подушка
Радиатор с трубками
Кардан перед
Кардан зад
Селектор переключения передач со всеми тросами.
Консоль АКПП
А теперь подробнее.
По состоянию АКПП ничего сказать не могу. Знаю что машина с которой она снята, встала не из-за АКПП, а застучал двигатель.
Я купил эту машину, оставил себе АКПП и движок. Кузов с рамой продал.
Поэтому будем считать что АКПП или под переборку или на запчасти.
У маховика венец покоцан в одном месте, но когда пытался крутить тот движок стартером, вроде стартер не проворачивал.
Карданы требуют ревизии надо крестовины заменить.
Все это хозяйство с праворульного длинного Паджерика с движком 4D56T.
Так как я себе установил механику, то все это мне уже не пригодится.
Цена за все пусть будет 10 тыс. Могу отправить транспортной.
тел: 9О4654О294. Если не отвечаю то пишите в личку.
Комплект для установки АКПП для 4D56
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Комплект для установки АКПП для 4D56
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Комплект для установки АКПП для 4D56
Продано. Уезжает в Коломну.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.