Кто сталкивался с таким?
вопрос по бензиновым форсункам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
вопрос по бензиновым форсункам
Народ такой вопрос, может кто сталкивался - бензиновые форсунки те которые сверху пластмассовые, я так понимаю, что пластмасса на форсунках прикрывает катушку и никак не влияет на герметичность форсунок? Возник данный вопрос по причине того, что полез поменять форсунки, мои немного подливали и в жару машина заводиться либо (надо покрутить лишка стартером, либо выжать педаль). В общем товарищ отдал вроде заведомо исправные форсы с машины которую брали под разбор, так как мне всё равно надо было снимать впускной чтоб разобраться с патрубками печки, заодно решил поменять и форсы, когда дело дошло до их установки и я их отчистил и оттёр, то увидел , что
пластмасса вся в трещинах! Но так-как всё уже было разобрано, времени не было (надо было выметаться из чужого гаража) решил поставить посмотреть, что да как, собрал, завёл, всё работает ровно, доехал до дома, от машины ощутимо тянет бензином, открыл капот и приглядевшись на крайнюю - видимую форсунку рассмотрел, что сопливит бензином
, вот думаю, либо криво собрал и закусило резинки-колечки в топливной рампе, либо всёже форсы текут по трещинам? Пока не разбирал, нету времени.
Кто сталкивался с таким?
Кто сталкивался с таким?
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
Re: вопрос по бензиновым форсункам
бингоГАНС писал(а): либо криво собрал и закусило резинки-колечки в топливной рампе
причом особое внимание к верхним
там дафка
- ГАНС
Да эт я сам понимаю про колечкиUnklown писал(а):бингоГАНС писал(а): либо криво собрал и закусило резинки-колечки в топливной рампе
причом особое внимание к верхним
там дафка
- Дмитрий MonteroS
- Двигатель:: 6G72, 24кл, 3л, 177лс и Я
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 1999. КУПИТЕ? ОН НОВЫЙ!
Я свои недавно чистил ультразвуком. Тоже обратил внимание на мелкие трещины. Мастер сказал:"Не ссы,это только наружка, они в нутри полностью железные!" Стояли под давлением на стенде, ни капли с трещин не сифонило. Собери повторно внимательней, где-то косячок получился.
продам гусиные профиля вращающиеся! +79О4 О837616
видео: https://youtu.be/UE5XUzsMrsA
продам 6G72 24кл. 3л. 177лс по запчастям СКИДКИ! ТОРГУЮСЬ!!!
видео: https://youtu.be/UE5XUzsMrsA
продам 6G72 24кл. 3л. 177лс по запчастям СКИДКИ! ТОРГУЮСЬ!!!
- ГАНС
Дмитрий, спасибо, что отписалсяДмитрий MonteroS писал(а):Я свои недавно чистил ультразвуком. Тоже обратил внимание на мелкие трещины. Мастер сказал:"Не ссы,это только наружка, они в нутри полностью железные!" Стояли под давлением на стенде, ни капли с трещин не сифонило. Собери повторно внимательней, где-то косячок получился.