вопрос по бензиновым форсункам

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

вопрос по бензиновым форсункам

Сообщение ГАНС »

Народ такой вопрос, может кто сталкивался - бензиновые форсунки те которые сверху пластмассовые, я так понимаю, что пластмасса на форсунках прикрывает катушку и никак не влияет на герметичность форсунок? Возник данный вопрос по причине того, что полез поменять форсунки, мои немного подливали и в жару машина заводиться либо (надо покрутить лишка стартером, либо выжать педаль). В общем товарищ отдал вроде заведомо исправные форсы с машины которую брали под разбор, так как мне всё равно надо было снимать впускной чтоб разобраться с патрубками печки, заодно решил поменять и форсы, когда дело дошло до их установки и я их отчистил и оттёр, то увидел , что :=-O: пластмасса вся в трещинах! Но так-как всё уже было разобрано, времени не было (надо было выметаться из чужого гаража) решил поставить посмотреть, что да как, собрал, завёл, всё работает ровно, доехал до дома, от машины ощутимо тянет бензином, открыл капот и приглядевшись на крайнюю - видимую форсунку рассмотрел, что сопливит бензином :*SORRY*: , вот думаю, либо криво собрал и закусило резинки-колечки в топливной рампе, либо всёже форсы текут по трещинам? Пока не разбирал, нету времени.
Кто сталкивался с таким?
Unklown
Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
Благодарил (а): 2 раза

Re: вопрос по бензиновым форсункам

Сообщение Unklown »

ГАНС писал(а): либо криво собрал и закусило резинки-колечки в топливной рампе
бинго
причом особое внимание к верхним
там дафка
Продам мотор 6G74 DOHC MPI viewtopic.php?f=125&t=132117
ещё есть 6А12 почти даром
ГАНС

Сообщение ГАНС »

Unklown писал(а):
ГАНС писал(а): либо криво собрал и закусило резинки-колечки в топливной рампе
бинго
причом особое внимание к верхним
там дафка
Да эт я сам понимаю про колечки :*SCRATCH*: а вот вопрос по трещинам на форсунках актуален, хоть я их и не пилил, но вродеб причиной течи они полюбому быть не должны, так на всякий случай спрашиваю, вдруг кто тоже с такими форсами (в трещинах) сталкивался :*PARDON*: . Ато третий раз лезть к ним лЕнь ::-D:
Дмитрий MonteroS
Двигатель:: 6G72, 24кл, 3л, 177лс и Я
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 1999. КУПИТЕ? ОН НОВЫЙ!
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Дмитрий MonteroS »

Я свои недавно чистил ультразвуком. Тоже обратил внимание на мелкие трещины. Мастер сказал:"Не ссы,это только наружка, они в нутри полностью железные!" Стояли под давлением на стенде, ни капли с трещин не сифонило. Собери повторно внимательней, где-то косячок получился.
продам гусиные профиля вращающиеся! +79О4 О837616
видео: https://youtu.be/UE5XUzsMrsA
продам 6G72 24кл. 3л. 177лс по запчастям СКИДКИ! ТОРГУЮСЬ!!!
ГАНС

Сообщение ГАНС »

Дмитрий MonteroS писал(а):Я свои недавно чистил ультразвуком. Тоже обратил внимание на мелкие трещины. Мастер сказал:"Не ссы,это только наружка, они в нутри полностью железные!" Стояли под давлением на стенде, ни капли с трещин не сифонило. Собери повторно внимательней, где-то косячок получился.
Дмитрий, спасибо, что отписался :*THANK*: ! Сам так понимал что у них и как, но лишний раз подтверждение своих догадок поможет отсеять беспочвенные подозрения-сомнения по ентим трещинам на пласмассе :*OK*: .
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»