Это "официалы" , но к Рольфу отношения не имеют . Работают по записи , время ожидания около 2 недель , в праздники свободно . Сервисная площадка маленькая и туда не пускают . Цены на расходники и запчасти чуть ниже , чем в Рольфе .
Делал у них раза 3 плановые ТО (15т.км) и так по-мелочи -замена ремней ( не ГРМ) , лампочки , свечи накаливания , колодки .
Претензии по работе были такие :
- слабо затянули патрубки интеркулера ,
- не прошприцевали "неудобные" крестовины ,
- не стали смазывать направляющие дверей и петли ,
- замененный ремень кондиционера ( оригинал ) через месяц засвистел по зиме .
- приговорили к замене передние рычаги в сборе ( оригинал , замененные в Рольфе с год назад и прошедшие всего тысяч 20 по Москве ) .
Не рискнул поручать им что-либо по дизелю .
P.S.Лично для меня тема по обслуживанию мотора 4М40 EFI
и его топливной открыта и нет идей , кто реально в Москве умеет это делать .
Mitsubishi в Крылатском
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
Делал там сход-развал. С тюнингом подвески официалы вообще за это не брались (почему не знаю, не спрашивал, просто сказал у меня боевой аппарат - извините, ничем не поможем.). Вечером набрал в Крылатское, девушке на приемке объяснил, что ОЧЕНЬ надо. Сказали - запись на след неделю. Повторил, что надо ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ. Попросили перезвонить завтра в 10. В 10 перезвонил, девушка тут же сказала - приезжайте к 12. В 13 уже ехал на отрегулированной машинке. Стоимость 1600. Езжу до сих пор - резину не кушает, не ведет. Площадка НЕРЕАЛЬНО маленькая. Парковаться негде. Есть где подождать. Вот, собственно, и все.
ЗЫ. По обслуживанию дизеля дали мне телефон с очень хорошими рекомендациями. Съезжу, личные впечатления обязательно отпишу.
ЗЫ. По обслуживанию дизеля дали мне телефон с очень хорошими рекомендациями. Съезжу, личные впечатления обязательно отпишу.
ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Начнём с того, что покупал у них машину:)
Отдел продаж на высшем уровне! А вот сервис
Уже на второй день сломался ксенон
Как они сами сказали ДРУГАЯ смена что-то не так подключила. Общее отношение - Ты к нам приехал, значит Ты нам уже должен!
Цены действительно ниже, чем в Рольф-Центр. Угнетает очередь на ТО до 3 недель, а на кузовщину вообще до 3 месяцев, а если по гарантии то мне предложили в апреле на август
Ну в целом, как мне кажеться, что Крылатское, что на Таганке всё одна ботва. Лучше уж в Рольф центр, там отношение получше и походить посмотреть можно и кафе лучше, а ватрушки с творогом - ваще смерть 
Отдел продаж на высшем уровне! А вот сервис

Уже на второй день сломался ксенон

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Аналогичная ситуация по ксенону, даже не буду дублировать, все одно к одному. А еще хохма по этому сервису: на ТО-15, говорю что-то гремит дополнительная защита картера (у них ставил и берут по 600 наших за каждое снятие-установку) отдают машину-говорят, фигня, камешек попал вот и гремит, а мы его, заразу и достали. Обрадовался, нашел спецов, но не тут-то было. Оказывается, эти уроды, при установке дополнительного оборудования (машину у них брал) посрывали резьбу и теперь надо приваривать два болта. Меняли резинки и опять резьбу сорвали. Конечно, идти-доказывать бесполезно, они и название конторы поменяли, но очень хочется хочется посмотреть в глаза дуболому, которы новую машину курочит. Согласен с коллегами, сроки записи - убийственные. Так что если там работают такие "спецы", а мастера их покрывают, может произойти все что угодно с вашим авто!
- Andrey Zaytsev
Покупал у них две машины паджеру и аутлендер!
паджера оказалась с мятыми и в последствии перекрашеннымикрыльями, обнаружил через три месяца, т.к. не совпадала по цвету краска, машину поменяли!!! За что им спасибо. Теперь о негативе- ломают все что можно ! начиная с неправильной отцентровки и затяжки колес (затянули что край гайки уперся в мясо диска, потом поняли и перетянули как надо, а когда менял колеса вместе со снятыми задними колесами выпаси кукски дисков в виде полумесяца) были фотки, но сейчас нет выложить не смогу, так что придеться поверить мне на слово! они сказали что это не мы ... это вы сами .... ну в общем все понятно! ставили сингалку на аути не сказали что нужна болванка ключа для обходчика иммобилайзера, пришлось заказывать и ждать. вставили запасной ключ временно, потом пришлось его вынимать -выдрали с корнем фишки от блока обходчика иммобилайзера- сказали что он сдох, отдали мне его в коробочке от нового купленного у них вместе с этими фишками, которвые я не поленился припоять и поставить блок вместо нового все заработало. Мастер приемщик сказал что вые--т этого установщика, деньги вернули с боем. про установку дракона на АКПП вообще молчу!!! выложу фотки это пипец!!! на паджере закрутили пластиковую крышку на двигателе (та что на трех винтах) так один не пошел по резьбе- х--я затянули как надо теперь там нет резьбы, крышка дребезжит! Вывод им надо серьезно менять состав не только исполнителей, но и руководящего состава!! Я туда больше не ногой, чего и вам советую.. с Ув. Андрей
паджера оказалась с мятыми и в последствии перекрашеннымикрыльями, обнаружил через три месяца, т.к. не совпадала по цвету краска, машину поменяли!!! За что им спасибо. Теперь о негативе- ломают все что можно ! начиная с неправильной отцентровки и затяжки колес (затянули что край гайки уперся в мясо диска, потом поняли и перетянули как надо, а когда менял колеса вместе со снятыми задними колесами выпаси кукски дисков в виде полумесяца) были фотки, но сейчас нет выложить не смогу, так что придеться поверить мне на слово! они сказали что это не мы ... это вы сами .... ну в общем все понятно! ставили сингалку на аути не сказали что нужна болванка ключа для обходчика иммобилайзера, пришлось заказывать и ждать. вставили запасной ключ временно, потом пришлось его вынимать -выдрали с корнем фишки от блока обходчика иммобилайзера- сказали что он сдох, отдали мне его в коробочке от нового купленного у них вместе с этими фишками, которвые я не поленился припоять и поставить блок вместо нового все заработало. Мастер приемщик сказал что вые--т этого установщика, деньги вернули с боем. про установку дракона на АКПП вообще молчу!!! выложу фотки это пипец!!! на паджере закрутили пластиковую крышку на двигателе (та что на трех винтах) так один не пошел по резьбе- х--я затянули как надо теперь там нет резьбы, крышка дребезжит! Вывод им надо серьезно менять состав не только исполнителей, но и руководящего состава!! Я туда больше не ногой, чего и вам советую.. с Ув. Андрей