Когда идёт дождь - потеют стекла,климат не помогает,открытые окна тоже. Тол когда когда включаю кондюк,все ок.
Я не припоминаю чтоб такое было в витаре ,Рено и и т.п. что может быть?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Фильтр салонный замени.Motor писал(а):Привет комрады.
Когда идёт дождь - потеют стекла,климат не помогает,открытые окна тоже. Тол когда когда включаю кондюк,все ок.
Попробуй без него. Поможет, поменяй. [emoji4]Motor писал(а):Поменял я его.. думаю вообще может убрать?
не стоит, мусора насосет, вонать будить.Motor писал(а):Поменял я его.. думаю вообще может убрать?
Не будет. Есть комплектации которые нормально и без фильтра живут.sash_u писал(а):не стоит, мусора насосет, вонать будить.Motor писал(а):Поменял я его.. думаю вообще может убрать?
У меня капитально все потело, когда набрал много воды на оба коврика, и забыл сразу слить. Может, где под покрытием вода налилась, и испаряется активно?Motor писал(а):Стечение обстоятельств,это постоянно так ,просто уже невыносимо стало и решил написать. Машина сухая,стоит в сухом теплом гараже.кондей то помогает ,а климат без кондея нет. Окна если открыть на всю и то не особо. Хитрая хрень какая то. С о крытыми окнами в ливень не покатаешься по городу. Любая встреча и волна тебе в окно.
Как откуда, Андрюх? Зима недавно была, снегLebed писал(а):Андрей! Ладно у Motorа, вот откуда у тебя там столько воды? Никогда с этим не сталкивался
Коврики штатные- с дЫдочками под крючки
Вполне может быть.Свирид писал(а):Считаю, что 90% это где-то в салон протекает охлаждающая жидкость. Может быть даже совсем не заметно.. Проверяйте!
Ага, и не бухать дня 3 хотяб надо чтоб выхлопа не былоSNOOPER писал(а):Фильтр салонный замени.Motor писал(а):Привет комрады.
В прошедшую субботу было летоMotor писал(а):да уж. спасибо всем.
Если будет лето , попробую проветрить салон