раздатка туда сюда

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
ДЖА
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: W43 1993 Г

раздатка туда сюда

Сообщение ДЖА »

Здравствуйте.Может кто делал?Есть раздатка пр руль акпп надо вкорячить в лев руль мкпп моторы оба 6ж72 12кл обе машины стоят рядом.
ednet
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: П-II,V44W
Благодарил (а): 20 раз

Re: раздатка туда сюда

Сообщение ednet »

ДЖА писал(а):Здравствуйте.Может кто делал?Есть раздатка пр руль акпп надо вкорячить в лев руль мкпп моторы оба 6ж72 12кл обе машины стоят рядом.
Вкорячивай, чо. Конечно кто-то делал.
ДЖА

Сообщение ДЖА »

Которая мкпп постоянно езжу (живу за городом).Поменять один в один полдня, а тут можно попасть .Поэтому и спрашиваю.
Последний раз редактировалось ДЖА 04 июл 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
ednet

Сообщение ednet »

ДЖА писал(а):Которая мкпп постоянно езжу (живу за городом).Поменять один в один полдня, на два а тут можно попасть .Поэтому и спрашиваю.
Что спрашиваешь? Не вижу вопроса
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

ednet писал(а):
ДЖА писал(а):Которая мкпп постоянно езжу (живу за городом).Поменять один в один полдня, на два а тут можно попасть .Поэтому и спрашиваю.
внимательно прочитай первый пост :) ( внимательно!!!)
Всем добра.......
ednet

Сообщение ednet »

алексей - Маленький Мук писал(а):
ednet писал(а):
внимательно прочитай первый пост :) ( внимательно!!!)
Прочёл. "Может кто делал?" Я уже ответил - конечно делал.

Я всегда внимательно читаю.
ДЖА

Сообщение ДЖА »

Так подходит ? На пр руле спидометр вроде электронный..... Жипер наверно знает, надо ему написать.
ednet

Сообщение ednet »

ДЖА писал(а):Так подходит ? На пр руле спидометр вроде электронный..... Жипер наверно знает, надо ему написать.
Да не, не совсем подходит, скорее всего, но делали)) Что-то там, вроде, надо переставить со старой, поищи на форуме. Я даже не специально и то десять раз на тему внедрения праворульных раздаток попадал))
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Спидометр тут ваще не причем, электронный или тросовой, в раздатке стоит привод спидометра а к нему прикручивается либо электронный датчик либо тросик. разницы нет :)
Всем добра.......
dmvarlamov
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS 1 2002 г.в., МКПП
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение dmvarlamov »

Я делал.
Если я правильно понял раздатки - малые?
Есть еще одна раздатка лев руль мкпп на запчасти? Нужны: входной вал, обе вилки, крышка с рычагами, один шток (можно пересверлить шток от акпп).
ДЖА

Сообщение ДЖА »

Раздатка лев ру есть стоит на машине.Одним днём не управлюсь. Придётся выбрать время и переставить вместе с коробкой.Буду ездить как блондинка на АКПП ::-D: Всем спасибо, тему можно закрыть.
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

ДЖА писал(а):Так подходит ? На пр руле спидометр вроде электронный..... Жипер наверно знает, надо ему написать.
Не надо мне писать по ЭТОМУ поводу.
Я такого не делал и надеюсь не буду.

На 6ж72-12 в пруле на большинстве машин спидометр тросиковый.

Ну и да - тип спидометра к переделке не имеет никакого отношения.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

ДЖА писал(а):Раздатка лев ру есть стоит на машине.Одним днём не управлюсь. Придётся выбрать время и переставить вместе с коробкой.Буду ездить как блондинка на АКПП ::-D: Всем спасибо, тему можно закрыть.
просто так Вы АКПП в замен МКПП вместе с раздаткой не поставите. Потому как надо и маховик менять, и карданы, и подушку под КПП, и устанавливать радиатор охлаждения. Ну и по электрике возиться. Не говоря уже о консоли, и селекторе АКПП. А то что в раздатке менять, Вам уже выше написали. Снимаете свою раздатку, разбираете, вынимаете оттуда входной вал, вилки, и штоки. То же самое проделываете и с раздаткой от автомата. Ну а дальше сборка. За день управиться можно в принципе, но если четко представляете что делать. Если будете делать первый раз, то за день не успеете. Да, и снимать проще раздатку отдельно, чем вместе с КПП, если конечно у Вас не собственная мастерская со всеми подъемниками, подкатными домкратами и т.д..
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

kolchugin писал(а):
ДЖА писал(а):Раздатка лев ру есть стоит на машине.Одним днём не управлюсь. Придётся выбрать время и переставить вместе с коробкой.Буду ездить как блондинка на АКПП ::-D: Всем спасибо, тему можно закрыть.
просто так Вы АКПП в замен МКПП вместе с раздаткой не поставите. Потому как надо и маховик менять, и карданы, и подушку под КПП, и устанавливать радиатор охлаждения. Ну и по электрике возиться. Не говоря уже о консоли, и селекторе АКПП. А то что в раздатке менять, Вам уже выше написали. Снимаете свою раздатку, разбираете, вынимаете оттуда входной вал, вилки, и штоки. То же самое проделываете и с раздаткой от автомата. Ну а дальше сборка. За день управиться можно в принципе, но если четко представляете что делать. Если будете делать первый раз, то за день не успеете. Да, и снимать проще раздатку отдельно, чем вместе с КПП, если конечно у Вас не собственная мастерская со всеми подъемниками, подкатными домкратами и т.д..
так он и не собирался это делать - если внимательно прочитать первый пост, то там речь сугубо о замене раздатки.
Да и название темы говорит только об этом.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

Жипер. Как раз последний пост ТС и говорит о том, что человек отказался от идеи перекинуть раздатки, а задался идеей перекинуть КПП с раздаткой целиком, так что я внимательно все прочел. Ниже его пост.
ДЖА писал(а):Раздатка лев ру есть стоит на машине.Одним днём не управлюсь. Придётся выбрать время и ПЕРЕСТАВИТЬ ВМЕСТЕ С КОРОБКОЙ.Буду ездить как блондинка на АКПП ::-D: Всем спасибо, тему можно закрыть.
Поэтому я и написал, что все не так просто. Но реализуемо при желании. Но..... времени на это уйдет гораздо больше, чем просто скинуть раздатки, и перебрать, заменив штоки вилки и входной вал.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»