Ремонт ходовой - сервис Айастан (м.Молодежная)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Ремонт ходовой - сервис Айастан (м.Молодежная)
Уже лет пять ремонтирую все свои машины (кроме уазика разумеется) в сервисе Айастан www.ayastan.ru
Причиной выбора сначала послужила близость сервиса и рекомендация Vlad&Amigo, а впоследствии - качество выполняемых работ и адекватные сотрудники. Ремонтирую только у одного мастера Константина (мастера работают 3 дня через 3). При необходимости мастер мне подыскивал нужные запчасти на разборках (так устанавливались например релинги на паджеро коротыше), а близость Кунцевского рынка позволяет быстро доставлять необходимые запчасти для ремонта по адекватным ценам.
Причиной выбора сначала послужила близость сервиса и рекомендация Vlad&Amigo, а впоследствии - качество выполняемых работ и адекватные сотрудники. Ремонтирую только у одного мастера Константина (мастера работают 3 дня через 3). При необходимости мастер мне подыскивал нужные запчасти на разборках (так устанавливались например релинги на паджеро коротыше), а близость Кунцевского рынка позволяет быстро доставлять необходимые запчасти для ремонта по адекватным ценам.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Arkhipov K.
Я собственно подвеску там и ремонтирую (сначала на паджере, теперь на тойете). Только надо предварительно позвонить и узнать, когда работает Константин, чтобы ехать к нему.
Я не скажу, что это идеальный сервис (а есть ли такой вообще?), но больших претензий к ним за то время, что я обслуживаюсь, у меня нет.
Больше всего меня устраивает адекватность мастера, с которым я обсуждаю состояние машины, необходимость замены деталей ("сейчас менять или пусть бегает - ресурса много, а на следующем ТО посмотрим на ее состояние"), возможность выбора разных запчастей с рекомендацией того же мастера (оригинальные-неоригинальные, стекло польское-финское-турецкое, брать железку новую или лучше с разборки - ресурса хватит, и т.д. )
Я не скажу, что это идеальный сервис (а есть ли такой вообще?), но больших претензий к ним за то время, что я обслуживаюсь, у меня нет.
Больше всего меня устраивает адекватность мастера, с которым я обсуждаю состояние машины, необходимость замены деталей ("сейчас менять или пусть бегает - ресурса много, а на следующем ТО посмотрим на ее состояние"), возможность выбора разных запчастей с рекомендацией того же мастера (оригинальные-неоригинальные, стекло польское-финское-турецкое, брать железку новую или лучше с разборки - ресурса хватит, и т.д. )
Костя
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
Костя, спасибо за наводку на это место.
Только что вернулся. Если коротко, то очень понравилось.
Дорого, но качественно. По крайней мере ни при телефонном разговоре, ни во время приемки, ни при обслуживании и, что самое важное, даже после того как ты оттуда уехал - нет ощущения что тебя нае.......ли, понимаете меня, да?!
Одним словом, пожалуй, буду-ка я у них делать ходовку.
Одно но - дорого.
Подробный отчет чуть позже.
Только что вернулся. Если коротко, то очень понравилось.
Дорого, но качественно. По крайней мере ни при телефонном разговоре, ни во время приемки, ни при обслуживании и, что самое важное, даже после того как ты оттуда уехал - нет ощущения что тебя нае.......ли, понимаете меня, да?!
Одним словом, пожалуй, буду-ка я у них делать ходовку.
Одно но - дорого.
Подробный отчет чуть позже.
ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
- *Teo*Nick
- Контактная информация:
Я там тоже ремонтировался там 2ва главных механика Костя и Владимир. Костя действительно хороший человек и вроде мастер не плохой. Но по моему мастера ремонтники слесаря часто одни и те же работают под их руководством. Как то заехал на диагностику в смену Владимира мне сказали шаровым хона рейку тоже надо ремонтировать. До этого был в другом сервисе на диагностике сказали все ок тока рейка есть немного, но с этим годами ездить можно забудь не делай, а про шаровые ничего не сказали. Я опять к ним говори вы чего мне про шаровые не фига не сказали када смотрели опять заехал посмотрели шаровые в шоколаде, а Владимир мне сказал, что им хана. И они все время мне говорили, что пора колодки менять хотя они стерты на 30% разводят блин. А электрик у них просто писец ни хера не знает делать ни хера не хочет полный лох. Вот с электрикой ни в коем случае не обращайтесь тока денег отдадите, а результата не будет. Проверено личным опытом.
Pajero III 3.2 DID, 5 door.
Cooper/ зимой Mastercraft
Cooper/ зимой Mastercraft
Я так понимаю речь идет об ул. Боженко, д. 5.
Очень хороший сервис. Уже практически 10 лет там обслуживаю коротыша П1 и всю япона технику, которая ко мне попадает. Не дешево, но реально качественно, быстро и без разводов (если к Константину записываться). Последних два раза был - перебрал всю подвеску и тормозную у них. За что им большое спасибо. По практике знаю, что хватит года на 3-4 точно.
Очень хороший сервис. Уже практически 10 лет там обслуживаю коротыша П1 и всю япона технику, которая ко мне попадает. Не дешево, но реально качественно, быстро и без разводов (если к Константину записываться). Последних два раза был - перебрал всю подвеску и тормозную у них. За что им большое спасибо. По практике знаю, что хватит года на 3-4 точно.
- Arkhipov K.
Мастер Константин (в последнее время он был зам.генерального директора) из сервиса уволился, в связи со сменой владельцев у сервиса меняется также и ценовая политика. По этим причинам лично я туда уже не поеду и рекомендовать этот сервис не могу.
Аллес капут
Аллес капут

Костя
Раньше я там тоже обслуживался в Айастане на Монтеро 3,5 и хочу сказать, что Константин действительно хороший мастер и ребята его достаточно хорошо разбираются в ремонте, по крайней мере уезжаешь от них со спокойной душой, что в пути ничего не произойдет. Жаль, что он ушел. Может кто знает в какой сервис он перебрался, буду признателен за информацию, т.к ремонтироваться в этом сервисе под кодовым названием айастан больше не у кого. Вторй мастер там полный лох, и то что он разводит клиентов я подтверждаю, сам он в ремонте ни хрена не понимает.
ММС Montero 3.5. АКПП
Небо голубое, вода мокрая, а жизнь Г....о!
Небо голубое, вода мокрая, а жизнь Г....о!
- Atriks
- Контактная информация:
Re: Ремонт ходовой - сервис Айастан (м.Молодежная)
Всем,привет.Подскажите,как сейчас обстоят дела в сервисе Айастан?Уж больно отзывы пугают
Но,это единственный сервис который рядом
Обнадёживает,что все отзывы двух годичной давности!Может кто-нибудь посещал данное заведение в недалёком прошлом? :-k Оооооочень жду любых комментариев. [-o<

1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
- Atriks
- Контактная информация:
Всем,привет.Был сегодня в данном сервисе.В общем насчёт мастера,всё подтвердилось,пытается развести.Но в остальном,вроде нормально.Но,развод честный-типа "не хотели бы Вы сделать ещё.........",а ещё не мешало бы,,,,,,,,,".По ценам,вроде бы вменяемо-за диагностику подвески обЪявили 900р.Взяли 1100р(это прибавили тех.мойку 150р+расходники(перчатки и т.д.??????????).Замена нижней шаровой 1200р.Вопрос-сколько стоит данная процедура в других сервисах(ну просто для сравнения).Жду комментариев.
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
К этим перцам - ни ногой !!!Atriks писал(а):Всем,привет.Был сегодня в данном сервисе.В общем насчёт мастера,всё подтвердилось,пытается развести.Но в остальном,вроде нормально.Но,развод честный-типа "не хотели бы Вы сделать ещё.........",а ещё не мешало бы,,,,,,,,,".По ценам,вроде бы вменяемо-за диагностику подвески обЪявили 900р.Взяли 1100р(это прибавили тех.мойку 150р+расходники(перчатки и т.д.??????????).Замена нижней шаровой 1200р.Вопрос-сколько стоит данная процедура в других сервисах(ну просто для сравнения).Жду комментариев.
Только Мосфильмовская.
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)