Рычаги передние нижние П3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Рычаги передние нижние П3
Есть у кого-нибудь опыт экплуатации П3 на неоригинальных рычагах фирмы CTR? ЯкобыCTR это фирма-поставщик по подвеске на заводы корейских кия и хундая...
Есть на П3 передние рычаги CTR CQM-26L и CQM-26R соответственно, стоимость половина от стоимости оригинала, но непонятно насколько живучие в них сайлентблоки, если как какой-нить Фебест то в топку такие рычаги...
Шаровые вроде бы неплохие они делают, но вот с рычагами в которых есть резиновые сайлентблоки не очень понятно..
Есть на П3 передние рычаги CTR CQM-26L и CQM-26R соответственно, стоимость половина от стоимости оригинала, но непонятно насколько живучие в них сайлентблоки, если как какой-нить Фебест то в топку такие рычаги...
Шаровые вроде бы неплохие они делают, но вот с рычагами в которых есть резиновые сайлентблоки не очень понятно..
-
Re: Рычаги передние нижние П3
Да иди и найди хоть один рычаг бэушный с живыми сайлентблоками ))) плавали-знаем, по телефону всё в идеале приезжай, по факту на трёх разборках был отверткой сайлент шевелишь а ему конец! И ещё, если бы ты немного лучше соображал в сабже - на п3 и п4 эти рычаги РАЗНЫЕ
Я задал конкретный вопрос про CTR, кто его юзал и как оно на практике, если плохо то экономия не светит - заказываем новый оригинал, я не спрашивал про утильные родные рычаги с разборок ))

- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Не стоит только нервничать так... про б у речь по всей видимости про контрактные с япии ... а про ctr тоже интересно уж больно хорошая цена стойки стабилизатора этой фирмы вроде норм 40000 прошли
Паджеро 3 2006 3200 did
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
у меня например сейчас стоят задние верхние от P4.Motodro4er писал(а):Да иди и найди хоть один рычаг бэушный с живыми сайлентблоками ))) плавали-знаем, по телефону всё в идеале приезжай, по факту на трёх разборках был отверткой сайлент шевелишь а ему конец! И ещё, если бы ты немного лучше соображал в сабже - на п3 и п4 эти рычаги РАЗНЫЕ![]()
состояние было идеал при покупке. уж явно лучше, чем перепрессовывать на дешевые сайленты китайского происхождения. даже шаровые были крепкие.
и, разумеется, они отлично подходят, как родные...
передние нижние рычаги тоже подходят, я уточнял этот вопрос. разница будет лишь в диаметре отверстия под палец линка (у P4 он мощнее и толще). но поставить всегда можно и придумать как обойти такую мелочь на месте.
покупать б/у рычаги следует не на москальских разборках, а из владивостока, где это и дешевле, и машины разбираются с пробегом 50-100 тыщ (причем, без пробега по российским дорогам)...
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
Уточняли вопрос как, по картинкам или рядом два рычага в руках держали и сравнивали? Пруф в студию пожалуйста!hc2hunter писал(а): передние нижние рычаги тоже подходят, я уточнял этот вопрос. разница будет лишь в диаметре отверстия под палец линка (у P4 он мощнее и толще).
P.s.
Взял в итоге оригинал и забыл про извращения...
- игорьнижневартовск
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 коротыш
Ну если без московского пафоса, мог бы найти темку мою про замену всех передних и верхнего заднего рычагов от П4 на П3. Я про этот процесс подробно рассказывал. Тебе же это надо, без обид.
PAJERO III 2006г DAKAR коротыш черный
-
Пздц, откуда столько ненависти? Причём тут Москва? Взрослые люди ведь...
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
А при том что взрослые люди сначала читают потом задают вопросы, и тем более что тебе достаточно подробно расписали, а могли закинуть в поиск и сказать "ищи", так как подобных тем за 10 лет существования п4 больше чем достатосно.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
-че, как цтр ходит?Motodro4er писал(а):Пздц, откуда столько ненависти? Причём тут Москва? Взрослые люди ведь...
-купи лучше бу ориджинал
-слышь, че лезешь, если нифига не знаешь?
Спустя пару дней
-ладно, хрен с вами, вы тут нифига не знаете, и ваще я купил оригинал...
Офигенное решение проблемы)
Че тогда спрашивал про цтр?
Причем тут ненависть, просто борзых нигде не любят
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p2583508Motodro4er писал(а): Уточняли вопрос как, по картинкам или рядом два рычага в руках держали и сравнивали? Пруф в студию пожалуйста!
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51