У гендира 2 фирмы, на одну записана вся строительная техника , на другую оформлялись разрешения на работы ( в ней мы все и работали ). Два года назад начались у гендира проблемы. Кто то уволился ., кто то нашел другую работу, но не увольнялся., Я, как нач участка, остался работать на объекте один ( охрана - типа ) Зарплату он платил маленькую, но я там ни хрена и не делал ( да и можно было чем там поживиться на пропитание типа )
Предложений от него - под сокращение или преход в другуя организацию - не поступало. ( Он ,в прошлом году, с механиком организовали еще одну организацию. Механик там стал - ген диром, а мой ген дир - гл. бухгалтером....Вооот....Некоторый народ перевели в эту организацию и зарплату им выплачивают)
Сейчас , нам - с мая месяца не платит, говорит : " Подождите , на неделе отдам..." и тишина. В таком же положении еще 4 сотрудника. Был один сотрудник на больничном ( удалили опухоль и половину легкого ), уже год прошел, не оплачивает...
Дошла мне вчера инфа, что банкротит он две первых фирмы и скоро их не будет..... Что делать то ? Лично мне должен не много... тыщь 150, + неоплаченные отпуска за 10 лет и в ПФ , за два года, нет отчислений...
Есть же у нас " Лига юристов ", подскажите....