4G54 утечка антифриза

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
dersu-uzalah
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero I

4G54 утечка антифриза

Сообщение dersu-uzalah »

Здравствуйте, очень нужен совет. Не могу найти место утечки. Течет только когда система под давлением. Стекает на землю в р-не левого рычага подвески, примерно 1 капля за 10-15 секунд. Мокрый весь левый бок двигателя, особенно задняя часть, р-н стартера. Под впускным коллектором тоже мокро. Может течь из под прокладки впускного коллектора? Какие еще могут варианты? Заранее признателен за любые идеи.
Васько
Двигатель:: 4g54
Мой автомобиль(и):: Паджеро 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: 4G54 утечка антифриза

Сообщение Васько »

dersu-uzalah писал(а):Здравствуйте, очень нужен совет. Не могу найти место утечки. Течет только когда система под давлением. Стекает на землю в р-не левого рычага подвески, примерно 1 капля за 10-15 секунд. Мокрый весь левый бок двигателя, особенно задняя часть, р-н стартера. Под впускным коллектором тоже мокро. Может течь из под прокладки впускного коллектора? Какие еще могут варианты? Заранее признателен за любые идеи.
Смотри заглушку блока цилиндров,у меня прогнила и через нее тек тосол. Визуально,если не знать что смотреть,не увидишь.
Васько
Двигатель:: 4g54
Мой автомобиль(и):: Паджеро 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Васько »

Либо стальная трубка MD 021513 в районе перехода на печку.Тоже там прогнило,решил вопрос заменой на резиновый шланг. А заглушка блока вроде в экзисте есть. Номер заглушки- MF 665544
dersu-uzalah
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero I

Сообщение dersu-uzalah »

Васко, спасибо за советы. Как оказалось, нужно было всего лишь подтянуть хомут. Был запрятан в куче всякого-разного, и его было не видно.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»