Сальники распредвала как устанавливаются? 6G72 3.0
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero Sport
Сальники распредвала как устанавливаются? 6G72 3.0
Добрый день, пробовал поставить сальник расрределительного вала предварительно смазав по наружке герметиком (качественным импортным) для надежности, но так и не смог... Сальник либо проваливаеться внутрь, либо выдавливает медленно его наружу, раньше такого не видел. Убрал весь герметик поставил один теперь мучаютт сомнения а не на клей его какой сажают??? Кто знает?? Неужели он просто ставиться без всяких проблем как в книге.? Хелп кто менял подскажите.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-II,V44W
Re: Сальники распредвала как устанавливаются? 6G72 3.0
Вот я всегда удивлялся - НУ КАК можно промахнуться темой, да ещё и ТАК.TOY86RUS писал(а):Добрый день, пробовал поставить сальник расрределительного вала предварительно смазав по наружке герметиком (качественным импортным) для надежности, но так и не смог... Сальник либо проваливаеться внутрь, либо выдавливает медленно его наружу, раньше такого не видел. Убрал весь герметик поставил один теперь мучаютт сомнения а не на клей его какой сажают??? Кто знает?? Неужели он просто ставиться без всяких проблем как в книге.? Хелп кто менял подскажите.
Ну если у тебя бензинка 6гэ72, то зачем спрашивать какой-то бред о ней в теме дизель -> да еше и в подразделе 4d56.
Какая-то дичь
-
Сори конечно с темой может и промах, но с телефона когда поиском пользуешься, то ключевые слова Сальник выдает только 4d56.... В бензинках походу не меняютednet писал(а):Вот я всегда удивлялся - НУ КАК можно промахнуться темой, да ещё и ТАК.TOY86RUS писал(а):Добрый день, пробовал поставить сальник расрределительного вала предварительно смазав по наружке герметиком (качественным импортным) для надежности, но так и не смог... Сальник либо проваливаеться внутрь, либо выдавливает медленно его наружу, раньше такого не видел. Убрал весь герметик поставил один теперь мучаютт сомнения а не на клей его какой сажают??? Кто знает?? Неужели он просто ставиться без всяких проблем как в книге.? Хелп кто менял подскажите.
Ну если у тебя бензинка 6гэ72, то зачем спрашивать какой-то бред о ней в теме дизель -> да еше и в подразделе 4d56.
Какая-то дичь

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ставится просто без каких либо мер "по увеличению надежности" 

-
Спасибо! Поставил уже оба, герметиком за звездочками всеравно намазюкал, т.к. На одном при демонтаже масло было по корпусу головы.. Почему не по рабочей с рисками поверхности, не знаю..
Как закрыть тему?
Как закрыть тему?