Сальники распредвала как устанавливаются? 6G72 3.0

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
TOY86RUS
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero Sport
Благодарил (а): 8 раз

Сальники распредвала как устанавливаются? 6G72 3.0

Сообщение TOY86RUS »

Добрый день, пробовал поставить сальник расрределительного вала предварительно смазав по наружке герметиком (качественным импортным) для надежности, но так и не смог... Сальник либо проваливаеться внутрь, либо выдавливает медленно его наружу, раньше такого не видел. Убрал весь герметик поставил один теперь мучаютт сомнения а не на клей его какой сажают??? Кто знает?? Неужели он просто ставиться без всяких проблем как в книге.? Хелп кто менял подскажите.
ednet
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: П-II,V44W
Благодарил (а): 20 раз

Re: Сальники распредвала как устанавливаются? 6G72 3.0

Сообщение ednet »

TOY86RUS писал(а):Добрый день, пробовал поставить сальник расрределительного вала предварительно смазав по наружке герметиком (качественным импортным) для надежности, но так и не смог... Сальник либо проваливаеться внутрь, либо выдавливает медленно его наружу, раньше такого не видел. Убрал весь герметик поставил один теперь мучаютт сомнения а не на клей его какой сажают??? Кто знает?? Неужели он просто ставиться без всяких проблем как в книге.? Хелп кто менял подскажите.
Вот я всегда удивлялся - НУ КАК можно промахнуться темой, да ещё и ТАК.
Ну если у тебя бензинка 6гэ72, то зачем спрашивать какой-то бред о ней в теме дизель -> да еше и в подразделе 4d56.
Какая-то дичь
TOY86RUS

Сообщение TOY86RUS »

ednet писал(а):
TOY86RUS писал(а):Добрый день, пробовал поставить сальник расрределительного вала предварительно смазав по наружке герметиком (качественным импортным) для надежности, но так и не смог... Сальник либо проваливаеться внутрь, либо выдавливает медленно его наружу, раньше такого не видел. Убрал весь герметик поставил один теперь мучаютт сомнения а не на клей его какой сажают??? Кто знает?? Неужели он просто ставиться без всяких проблем как в книге.? Хелп кто менял подскажите.
Вот я всегда удивлялся - НУ КАК можно промахнуться темой, да ещё и ТАК.
Ну если у тебя бензинка 6гэ72, то зачем спрашивать какой-то бред о ней в теме дизель -> да еше и в подразделе 4d56.
Какая-то дичь
Сори конечно с темой может и промах, но с телефона когда поиском пользуешься, то ключевые слова Сальник выдает только 4d56.... В бензинках походу не меняют :)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Ставится просто без каких либо мер "по увеличению надежности" :)
TOY86RUS

Сообщение TOY86RUS »

Спасибо! Поставил уже оба, герметиком за звездочками всеравно намазюкал, т.к. На одном при демонтаже масло было по корпусу головы.. Почему не по рабочей с рисками поверхности, не знаю..
Как закрыть тему?
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»