Продаю штатную резину (ту самую, во что одевают, Спорт на заводе) Bridgestone Dueler H/T D689 245/70 R16 107Sdrcham писал(а):сделай фоты, выложи тут и скажи продаешь...
Хочу 12500 за 5 шт.
(прошла 2600т. км.)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продаю штатную резину (ту самую, во что одевают, Спорт на заводе) Bridgestone Dueler H/T D689 245/70 R16 107Sdrcham писал(а):сделай фоты, выложи тут и скажи продаешь...
Quwert писал(а):Я недавно от Спорта штаный Бридж 689 купил. Правда он там был 235/75-15. Отдал 10 тыр. за все 5 шт. Пробег - пупырышки ещё не стёрлись. Доволен как слон! Не резиной правда (ещё диски пескоструить/красить и подвеску чинить) а пока только её ценой.
Вот надеюсь повторить успех (в пользу брата) и караулю здесь такой же Бридж. В магазинах Бридж действительно дорогой, но поскольку именно он высвобождается у многих как штатный, то и потеря в цене у него ИМХО самая большая в сравнении с другими марками резины. Ну и спрос на него в основном у таких жмотов как ядля которых цена важнее марки.
Окей!drcham писал(а):сделай фоты, выложи тут и скажи продаешь... если брать не будут надо скинут цену немного... я бы ещё на автору выложил
да тебе надо 265arrival писал(а):а на паджеро 3 наверно узковата будет ?
Есть такой офер : 8 т.км пробега , 10 000 р, 4 колесаQuwert писал(а):Я недавно от Спорта штаный Бридж 689 купил. Правда он там был 235/75-15. Отдал 10 тыр. за все 5 шт. Пробег - пупырышки ещё не стёрлись. Доволен как слон! Не резиной правда (ещё диски пескоструить/красить и подвеску чинить) а пока только её ценой.
Вот надеюсь повторить успех (в пользу брата) и караулю здесь такой же Бридж. В магазинах Бридж действительно дорогой, но поскольку именно он высвобождается у многих как штатный, то и потеря в цене у него ИМХО самая большая в сравнении с другими марками резины. Ну и спрос на него в основном у таких жмотов как ядля которых цена важнее марки.