Балансировочные гранулы для автошин Counteract на развес
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2gd-ftv
- Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux
Балансировочные гранулы для автошин Counteract на развес
Привезли мне из Германии ведро балансировочных гранул для автомобильных шин. Если кому интересно пишите в личку. Расфасую в пакетики нужное количество в зависимости от размера ваших шин.
Таблицу размеров и требуемого количества для внедорожников прилагаю.
Например, 170 гр будет стоить 490 рублей. 227 грам 650 рублей. По другим размерам отвечу в личном сообщении.
Доставка транспортной компанией за ваш счёт.
На eBay гранулы стоят дороже и ещё столько же заплатите за доставку из за границы.
Продаю исключительно тем, кто уже знаком и пользуется данным продуктом.
Тел (Девять8S) ЧЗДевять-I6-IДевять.
Таблицу размеров и требуемого количества для внедорожников прилагаю.
Например, 170 гр будет стоить 490 рублей. 227 грам 650 рублей. По другим размерам отвечу в личном сообщении.
Доставка транспортной компанией за ваш счёт.
На eBay гранулы стоят дороже и ещё столько же заплатите за доставку из за границы.
Продаю исключительно тем, кто уже знаком и пользуется данным продуктом.
Тел (Девять8S) ЧЗДевять-I6-IДевять.
- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Re: Балансировочные гранулы для автошин Counteract на развес
И что работает?
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Работает.
Но дорогонах....
Я дешевле в Мск брал.
Но дорогонах....
Я дешевле в Мск брал.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Санчес75 писал(а):И что работает?

как то так
-
Два года езжу. Но если есть сомнения, то лучше к шиномонтажникам грузики вешать и балансировать балансировать и ещё раз балансировать.Санчес75 писал(а):И что работает?
Продаю только тем, кто уже пользуется и рекламировать или продвигать сей товар не имею не малейшего желания.
-
Брал, российского производства. Странно, что Жигули вместо Паджеро не купил, они тоже дешевле, даже в Москве.Смайлик писал(а):Работает.
Но дорогонах....
Я дешевле в Мск брал.
-
Какие резиновые коврики? У меня стиралка Бош работает без шума и тряски. Странно, что вы выбрали себе японский автомобиль при таком скептицизме. Ездили бы на автовазе, чтобы зря не рисковать.Pteradaktel писал(а):Санчес75 писал(а):И что работает?..работает..в лабораторных условиях..ежелиб работало, то стиралки б не ставили на резиновые коврики, чтоб соседей по ночам не мучить))
как то так
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
17 сообщений и все в теме продам..HiluxSX писал(а):Два года езжу. Но если есть сомнения, то лучше к шиномонтажникам грузики вешать и балансировать балансировать и ещё раз балансировать.Санчес75 писал(а):И что работает?
Продаю только тем, кто уже пользуется и рекламировать или продвигать сей товар не имею не малейшего желания.
это раз..
2 - я выбираю не по принципу значек на авте и статус, мне нравится и все..
и три, я то как раз не скептик, я физик-практик и в магию волшебных наношаров не верю..любое отклонение отпрямолинейной траектории приведет к перераспределению масс, а дороги у нас до горизонта я видел только в Казахстане..
Рад за Вашу стиралку..пара носочков и носовой платок для меня считаются исключением..два костюма типа монблани пара спальников..вот тогда и посмотрим))..а бош - эт хрень.аег на голову выше и то иногда бывает подрагивает.
как то так
-
Ну вот видите, у меня с балансировочным бисером в колёсах всё ровно и стиральную машину не трясёт, а у вас всё наоборот - одна сплошная тряска.Pteradaktel писал(а):17 сообщений и все в теме продам..HiluxSX писал(а):Два года езжу. Но если есть сомнения, то лучше к шиномонтажникам грузики вешать и балансировать балансировать и ещё раз балансировать.Санчес75 писал(а):И что работает?
это раз..
2 - я выбираю не по принципу значек на авте и статус, мне нравится и все..
и три, я то как раз не скептик, я физик-практик и в магию волшебных наношаров не верю..любое отклонение отпрямолинейной траектории приведет к перераспределению масс, а дороги у нас до горизонта я видел только в Казахстане..
Рад за Вашу стиралку..пара носочков и носовой платок для меня считаются исключением..два костюма типа монблани пара спальников..вот тогда и посмотрим))..а бош - эт хрень.аег на голову выше и то иногда бывает подрагивает.
как то так
Я верю своему личному опыту, вы своему. Поэтому вы продолжаете ездить со свинцовыми грузиками и не купите, то, что я предлагаю. А я продаю, только тем, кто уже успешно пользуется гранулами и ищет, где купить за умеренную цену и не платить ещё столько же за доставку из за границы.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Да хрень очердная!
У меня под 200гр. на одном колесе висит!
Мне че,полведра теперь твоего гуана покупать?
Проще раз в 2 года "балансировать-балансировать и балансироваать",мне это в 300-500 р. обходится.
Проще раз в 2 года "балансировать-балансировать и балансироваать",мне это в 300-500 р. обходится.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
"Хрень", "полведра гуана" - я ничего не навязываю. Читать надо внимательнее объявление.asferrum писал(а):Да хрень очердная!
Можешь ездить как ездил. Дело личное.
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Эта хрень реально работает.
Но ещё раз повторю....дорого.
Я брал "российского производства" типа Жигули ))))) прада подделку Continental
На четыре колеса вышло около двух тысяч...
Но ещё раз повторю....дорого.
Я брал "российского производства" типа Жигули ))))) прада подделку Continental
На четыре колеса вышло около двух тысяч...
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
-
Дорого это смотря как считать.
Езда с грузиками - это разбитая подвеска, изношенные раньше времени подшипники, шины. Всё это стоит учесть при расчёте цены.
Ну и при застревании камушка в протекторе или отваливании шипов на зимней резине грузики сами не перераспределяться на колесе для балансировки.
Езда с грузиками - это разбитая подвеска, изношенные раньше времени подшипники, шины. Всё это стоит учесть при расчёте цены.
Ну и при застревании камушка в протекторе или отваливании шипов на зимней резине грузики сами не перераспределяться на колесе для балансировки.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
А сразу кило сколько стоит?
Где территориально?
Где территориально?
-
- Двигатель:: Дизель 2.5 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014 г. в.
И главное сколько надо на колесо и срок службы этого чудо порошка.
АКПП, Wrangler MT/R 265/70R17 Toyo Open Country M/T 265/70 R17
-
227 грамм х 4 колеса = 650 руб х 4 = 2600комбат писал(а):А сразу кило сколько стоит?
Где территориально?
+ доставка ТК примерно 300 руб по Московскому региону.
Другие регионы надо смотреть в их калькуляторе.
-
Посмотрите в таблице. Я в свой размер АТ 265/70/17 засыпал по 227 грам в каждое колесо. Срок службы по меньшей мере на грузовиках - жизнь шины 150-200К км. Потом рукой выгребаем и перекладываем в следущий комплект. Сам еще до этого не дошел поэтому зря говорить не буду, как выглядит бисер после такого пробега. Наверное черный от резины.Irbis_72 писал(а):И главное сколько надо на колесо и срок службы этого чудо порошка.
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
А может он за такой пробег "пропескоструит" изнутри покрышку нафигHiluxSX писал(а):Посмотрите в таблице. Я в свой размер АТ 265/70/17 засыпал по 227 грам в каждое колесо. Срок службы по меньшей мере на грузовиках - жизнь шины 150-200К км. Потом рукой выгребаем и перекладываем в следущий комплект. Сам еще до этого не дошел поэтому зря говорить не буду, как выглядит бисер после такого пробега. Наверное черный от резины.Irbis_72 писал(а):И главное сколько надо на колесо и срок службы этого чудо порошка.

-
Он там сидит на месте в основном. Иногда передвигается от ударов и ребалансировки. Но постоянного движения нет.ГАНС писал(а):А может он за такой пробег "пропескоструит" изнутри покрышку нафигHiluxSX писал(а):Посмотрите в таблице. Я в свой размер АТ 265/70/17 засыпал по 227 грам в каждое колесо. Срок службы по меньшей мере на грузовиках - жизнь шины 150-200К км. Потом рукой выгребаем и перекладываем в следущий комплект. Сам еще до этого не дошел поэтому зря говорить не буду, как выглядит бисер после такого пробега. Наверное черный от резины.Irbis_72 писал(а):И главное сколько надо на колесо и срок службы этого чудо порошка.? А пАтома как эБан..Т
![]()
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Не
ну его наКуй чо-то там непонятное в шинки сыпать, ато действительно землицей просипят патом