тарахтит под клапанной крышкой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
тарахтит под клапанной крышкой
можно ли ездить? щас снопер опять ругатьсябудет а вот там тарахтит что то а бывает меньше тарахтит как будто распредвал а если он тарахтит можно ездить ?
Когда я только купил Паджерку, у меня тоже был стучек под клапанной крыжкой. Оказалось, что поршень треснул. В поисках стука, сняли головку блока. Причины не обнаружили, но увидели приличный износ цилиндров. Предложили перебрать движок. Вот тогда и выяснилось что издавало стук так похожий на клапана.
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
-
- Контактная информация:
Re: тарахтит под клапанной крышкой
Клапана проверь, отрегулируй...Джерик писал(а):можно ли ездить? щас снопер опять ругатьсябудет а вот там тарахтит что то а бывает меньше тарахтит как будто распредвал а если он тарахтит можно ездить ?
У меня када сняли крышку, обнаружили подломленый клапан и кулачек, после замены и регулировки, стук прекратился... И машина стала порезвее двигаться

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Тише едешь - быстрей всех приедешь...