Можно использовать для буксировки, а так же для hijack при лифте кузова без силового бампера!
Цена: 249 руб.
8-999-981-25-75 Влад (watsap, imessage и т д)

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Откручивается 2 болта от крепежей фаркопа к раме, вставляешь эти проушины и закручиваешь болты, у тебя получается дополнительное буксировочное (новое!) кольцо с двух сторон и одновременно отверствие для hijack, если машина лифтованаяDimonDimon писал(а):Расскажи, полалуйста, как их использовать . Приобрел бы
На этих фото , они где ?Overnuker писал(а):Откручивается 2 болта от крепежей фаркопа к раме, вставляешь эти проушины и закручиваешь болты, у тебя получается дополнительное буксировочное (новое!) кольцо с двух сторон и одновременно отверствие для hijack, если машина лифтованаяDimonDimon писал(а):Расскажи, полалуйста, как их использовать . Приобрел бы. Если что, по телефону объясню подробнее)
P s на фото показаны проушины превареные к боковым крепежам фаркопа, а мои просто как еще одна пластина, прикручиваются сбоку)
Повторюсь, только на фото они преварены к крепежам фаркопа, а которые я продаю, они как отдельные пластины, которые с этой же стороны на 2 болта крепятсяDimonDimon писал(а):На этих фото , они где ?Overnuker писал(а):Откручивается 2 болта от крепежей фаркопа к раме, вставляешь эти проушины и закручиваешь болты, у тебя получается дополнительное буксировочное (новое!) кольцо с двух сторон и одновременно отверствие для hijack, если машина лифтованаяDimonDimon писал(а):Расскажи, полалуйста, как их использовать . Приобрел бы. Если что, по телефону объясню подробнее)
P s на фото показаны проушины превареные к боковым крепежам фаркопа, а мои просто как еще одна пластина, прикручиваются сбоку)
я так понимаю, желание отпало?DimonDimon писал(а):Расскажи, полалуйста, как их использовать . Приобрел бы