Добрый день!
Отдам за бутылку разливного сока стандартные коврики паджеро 4, водительский изрядно потерт пяткой, а остальные очень даже ничего.
Есть вариант бесплатно забрать при приобретении резины http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=164422
Коврики салон паджеро 4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2 DiD 08'
Коврики салон паджеро 4
Pajero 4 3.2. DI-D 08' Шумка, Eberspächer, MegaJet 555, FGC-box+прошивка, EGR off, Hankook Dynapro AT*M 265/60R18.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Коврики салон паджеро 4
прошу поправить сообщение
1. цена (хотя сок- тож валюта)), но точнее указать марку
2. № телефона
как то так
2. № телефона
как то так
-
Сок - пшеничный не фильтрованный в объеме 1,5 л. Пусть будет эквивалентно 250 руб.Pteradaktel писал(а):прошу поправить сообщение
2. № телефона
как то так

8-916 - 808- ноль ноль - 14
Pajero 4 3.2. DI-D 08' Шумка, Eberspächer, MegaJet 555, FGC-box+прошивка, EGR off, Hankook Dynapro AT*M 265/60R18.
-
Если очень нужен, могу даже привезти. В Колпино почти каждую неделю бываю.Peregar писал(а):Блин задний коврик нужен, но я не в мск, в Спб. Может о правите?(
- Peregar
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Было бы супер! Мой вообще в труху задний. Езжу с порванным пока.
Когда планируете в след раз в Спб?
Хотел в личку написать, но почему то не получается, инет глючит
Вообще забрал бы все 4, если возможно. Выглядят лучше моих
Когда планируете в след раз в Спб?
Хотел в личку написать, но почему то не получается, инет глючит
Вообще забрал бы все 4, если возможно. Выглядят лучше моих