Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
vadim82 писал(а):А зачем на куске металла? Покупаешь оригинальные клёпки (номера могу дать) приструячиваешь и радуешься без сварки и палева
И мне тоже , если можно .medved71 писал(а):vadim82 писал(а):А зачем на куске металла? Покупаешь оригинальные клёпки (номера могу дать) приструячиваешь и радуешься без сварки и палева
а мне можно номер клепок в личку?
Вадик, а ты их сам покупал??? Почему спрашиваю, по ориг номеру приходят пластмассовые пистоны...vadim82 писал(а):А зачем на куске металла? Покупаешь оригинальные клёпки (номера могу дать) приструячиваешь и радуешься без сварки и палева
Да патамушта на том месте где должна стоять табличка, у пруля стоит моторчик дворников и при его деинсталяции образуется дыраvadim82 писал(а):А зачем на куске металла? Покупаешь оригинальные клёпки (номера могу дать) приструячиваешь и радуешься без сварки и палева
Я заказывал, до сих пор про запас несколько лежитСмайлик писал(а):Вадик, а ты их сам покупал??? Почему спрашиваю, по ориг номеру приходят пластмассовые пистоны...vadim82 писал(а):А зачем на куске металла? Покупаешь оригинальные клёпки (номера могу дать) приструячиваешь и радуешься без сварки и палева
дырко эта табличкой закрывается.у меня такалексей - Маленький Мук писал(а):Да патамушта на том месте где должна стоять табличка, у пруля стоит моторчик дворников и при его деинсталяции образуется дыраvadim82 писал(а):А зачем на куске металла? Покупаешь оригинальные клёпки (номера могу дать) приструячиваешь и радуешься без сварки и палеватуда рука лезет, ты табличку в воздух приклепаешь???? а менту скажешь так и было
Вадик, дашь пару?vadim82 писал(а):Я заказывал, до сих пор про запас несколько лежитСмайлик писал(а):Вадик, а ты их сам покупал??? Почему спрашиваю, по ориг номеру приходят пластмассовые пистоны...vadim82 писал(а):А зачем на куске металла? Покупаешь оригинальные клёпки (номера могу дать) приструячиваешь и радуешься без сварки и палева
алексей - Маленький Мук писал(а):дырько больше чем табличкада и не подходит мне такой вариант
мне нужен донор которого можно поставить на учет а что с ним будет дальше мне пофиг, хоть сжечь его прям на площадке у ГАИ
дырко целиком под табличкой.сверху штамповка под дырку.по бокам таблички видны отверстия крепления мотора дворников(кое где закручены нужные болты)Пастор писал(а):алексей - Маленький Мук писал(а):дырько больше чем табличкада и не подходит мне такой вариант
мне нужен донор которого можно поставить на учет а что с ним будет дальше мне пофиг, хоть сжечь его прям на площадке у ГАИ
не жги,мне подари.сегодня постараюсь сделать фото той "большой "дырки
в чём палево?дырку совсем не видно.и в документах у меняалексей - Маленький Мук писал(а):Палевоездить так можно, но на учет ставить низя