Продам чулок контрактного моста
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2; v6-3.0
Продам чулок контрактного моста
Состояние отличное, 10 шпилек, был 5,285 - подойдет на 4,875. Отвезу в ТК за 4,5 т.р. Телефон 89028987404
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Продам чулок контрактного моста
Поправьте меня если я не прав. Кольцо АБС крепится к полуоси, датчик АБС стоит на кожухе полуоси, которая снимается вместе с подшипником и полуосью. А там на чулке посадочное под корпус подшипника полуоси и 4 отверстия для шпилек, то же самое что и на простом мосту. На чулке с АБС есть еще что-то? Другими словами в чем отличие?Vados51 писал(а):Сергей привет,чулок без абс верно?
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
- kolchugin
Просто на моей машине стояли мосты без АБС. А установил мост с машины на которой была АБС. Полуось сам снимал, потому как Дмитрий(он мне мостик прислал) снимал полуось. Пришлось мне полуось снимать, чтобы на герметик посадить. Не зря снимал, сальник оказался рваный. Заменил сальник, так вот как я и писал выше, кольцо АБС находится на полуоси, датчик АБС находится в защите(кожухе тормозного диска). У себя я взамен датчика выточил заглушку на токарнике, и заткнул это отверстие, чтобы не летела грязь в тормозной барабан к колодкам ручника. Отличий в чулках я не заметил. Так что думаю чулок что с АБС, что без АБС одинаковые.Сергей75 писал(а):Дружище не подскажу, я имел опыт обращения только без АБС.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
-
- Модератор
Чулков два вида с датчиком АБС в чулке и в барабане 

Всем добра.......
- kolchugin
Ну вот теперь ясно. Значит не зря я себе в запас чулок один оставляю от обычного моста. Так как у меня все это хозяйство на полуоси и кожухе тормозного диска.алексей - Маленький Мук писал(а):Чулков два вида с датчиком АБС в чулке и в барабане