вот типа такого

ну или вот:

Буду очень признателен за каталожные номера.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Бампер покупать всеровно надо, мой весь коцаный и плюс на моем фонари большие под них не бывает прозрачных а на тех что после рестайлинга есть белые. Проводку то перекинуть не проблема.roman2k3 писал(а):Здаётся мне, что форма и размер фонарей абсолютно одинаковые. Но распиновка может быть разная, т.к. разные секции у до/рестайла. Если всё равно колзхозить собираетесь, то почему бы не использовать обычные фонари и вместо секций поворотников сделать задний ход? И бампер покупать не потребуется.
Все верно! я так и написал что КАК на рестаилговом но из трех частей, такой есть и я его видел. Причем это не монтеро это 3-й паджеро на бензине. Стоял у нас во дворе. Боковые фонари были с поворотниками оранжерее, а в бампере стоял задний ход (прозрачные) и красные катафоты, на фото, во втором сообщении поста.SmoAG писал(а):Вы что то путаете, после рестайла целиковый бампер, и вам он не подайдет по форме молдингов
А разве есть разница? коротыш или длинный?HiTEX писал(а):Вот твой бампер, который ты ищешь, правда на коротыша, другого винкода у меня нет http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=99A00014
У коротыша другие клыки, по фоткам даже видно.Alexey_B писал(а):А разве есть разница? коротыш или длинный?HiTEX писал(а):Вот твой бампер, который ты ищешь, правда на коротыша, другого винкода у меня нет http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=99A00014
Решил брать от рестайлинга, так как стоит в 3 раза дешевле целый бампер, чем боковинка от моегоdzhdzh писал(а):У коротыша другие клыки, по фоткам даже видно.Alexey_B писал(а):А разве есть разница? коротыш или длинный?HiTEX писал(а):Вот твой бампер, который ты ищешь, правда на коротыша, другого винкода у меня нет http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=99A00014
Если речь идет о говнокитае, то тут дело каждого, недавно была большая тема (о передних бамперах, правда), если кратко - говнокитай не нужен, если есть возможность взять б/у оригинал. Мне, например, хватило одного опыта с клыком от sailing.Alexey_B писал(а): Решил брать от рестайлинга, так как стоит в 3 раза дешевле целый бампер, чем боковинка от моего
Под это дело можно и фонари поменять :)SmoAG писал(а): так он не встанет Вам, а точнее встанет но по обводам молдинга не подойдет и фонари не встанут, те что кузове.
Ага и молдинги дверей, крыльев, подножки и передний бампер))) цена оргазма смущает)dzhdzh писал(а):Под это дело можно и фонари поменятьSmoAG писал(а): так он не встанет Вам, а точнее встанет но по обводам молдинга не подойдет и фонари не встанут, те что кузове.
Если мне память не изменяет, передние крылья тоже поменять нужно.SmoAG писал(а): Ага и молдинги дверей, крыльев, подножки и передний бампер))) цена оргазма смущает)
Если мне память не изменяет, передние крылья тоже поменять нужно.[/quote]dzhdzh писал(а): Ага и молдинги дверей, крыльев, подножки и передний бампер))) цена оргазма смущает)
нет крыло не придется, но придется менять подкрылки пердних крыльев.[/quote]SmoAG писал(а):Если мне память не изменяет, передние крылья тоже поменять нужно.dzhdzh писал(а): Ага и молдинги дверей, крыльев, подножки и передний бампер))) цена оргазма смущает)