Вопрос по полному приводу

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
tony13
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2/94г.в.
Благодарил (а): 5 раз

Вопрос по полному приводу

Сообщение tony13 »

Всем доброго дня! Этим летом заменил двигатель с коробкой (с одной машины Делики). Ездил на заднем приводе без каких либо вопросов. Сейчас утром пошел снег и было скользко, решил включить полный привод но вместо лампочек переднего привода загорелась лампочка межосевой блокировки. При переключении в 3-е положение загорелись лампочки передних колес и блокировки и начали моргать. Поездил вперед назад лампочки продолжили моргать. Проехал пару километров так же моргали. По ощущениям машина немного тяжелее поехала как бывало на полном приводе. Теперь сам вопрос: могли ли установщики что то напутать при замене коробки, т.к. раздатка осталась моя прежняя. На старой коробке таких проблем не было, все и сразу включалось как надо.
Вопрос второй, например у меня просто проблема с датчиком который идет на индикацию и как тогда проверить подключился ил полный привод либо полный привод с блокировкой?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»