Помогите с запчастями.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Помогите с запчастями.
Стукнул свой JR- бампер, радиаторная решетка, правое переднее крыло, задняя дверь. До этого были проблемы с автоматом (вроде бы из-за ДПРВ). Сделал запрос во Владивосток, цены в Москве были озвучены следующие:
Бампер-8500р.
Решетка-4500р. и т.д.
В общем все вместе больше 30000р. Причем с ДПРВ, помочь не могут.
Может кто нибудь сможет подсказать где на Джуниора можно найти эти запчасти в Москве или под заказ подешевле, и в каком сервисе в Москве все это поправить. Заранее спасибо.
Бампер-8500р.
Решетка-4500р. и т.д.
В общем все вместе больше 30000р. Причем с ДПРВ, помочь не могут.
Может кто нибудь сможет подсказать где на Джуниора можно найти эти запчасти в Москве или под заказ подешевле, и в каком сервисе в Москве все это поправить. Заранее спасибо.
Как это заварили решетку? Она у тебя из металла? У меня пластик. Да еще после удара капот заклинило, так от нее в сервисе кусок оторвали чтобы открыть его. А вообще, я как понял у тебя похожая ситуация была, не расскажешь поподробней про бампер тоже интересно. А то я как узнал насколько я по запчастям попадаю, (получилось больше половины стоимости машины), готов рассмотреть и попробовать любые варианты. Просто у меня еще два радиатора (ДВС и кондея) под замену, около 1000 у.е. потому так и переживаю.
Verner спасибо за ссылку, мои запросы там уже обрабатываются (много контор не знал с какой начать, да еще майские праздники...)
Verner спасибо за ссылку, мои запросы там уже обрабатываются (много контор не знал с какой начать, да еще майские праздники...)
Нет из пластика, я осколочки собрал (какие нашел) от решетки, от вентилятора кондея, ну и еще от противотуманки немного. Пришел к ребятам они по пластмассе работают (варят, правят), говорю надо собрать, легко за все взяли 900 р. из них решетка 600 р. недостающие кусочки надставили заварили швов даже не видно, но красил в сервисе где капот правили заодним краску подбирать. А бампер его изогнуло и в 2 местах разрезало, тоже заварили зашкурили выправили, но его не покрасил тогда так и проездил зиму, щас надо.
Padjero Jr ZR-II
1996 автомат
1996 автомат
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Делика P35W
Сегодня заехал к знакомому в сервис, менял масло в АКПП. Заодно он мне подвеску посмотрел. Короче обнаружил, что я где-то (скорее всего на охоте об камень) тюкнул рычаг передний левый (не сильно, но заметно т.к. начало внутреннюю часть левого колеса подкушивать). Знакомый сказал чтобы я не парился и проверил сход-развал. Я это конечно сделаю, но у тебя прошу совета. Можно ли нагреть рычаг, например, сваркой и попробовать его выпрямить или это бесполезно или на japan.car мне идти? За новый в столице мне назвали цену в 5000 руб. Спасибо.Verner писал(а):Ищи во Владике, Japancar.ru в разделе контрактных запчастей.
- Verner
полковник
Грей и ровняй, это обычная штамповка. Главное сохранить длину рычага. Потом на сход-развал.
Можешь сразу укрепить его, приварив снизу пластину толщиной 2-3мм. Т.е. надо сделать из П-образного сечения квадрат. Я забыл что такое гнутые рычаги. Только не заваривай в области шаровой, т.к. её можно заменить, я ставил от Галанта.
ПС Если сайленблок разбит, то лучше сразу на japancar.ru там рычаги стоят 500-600р
Грей и ровняй, это обычная штамповка. Главное сохранить длину рычага. Потом на сход-развал.
Можешь сразу укрепить его, приварив снизу пластину толщиной 2-3мм. Т.е. надо сделать из П-образного сечения квадрат. Я забыл что такое гнутые рычаги. Только не заваривай в области шаровой, т.к. её можно заменить, я ставил от Галанта.
ПС Если сайленблок разбит, то лучше сразу на japancar.ru там рычаги стоят 500-600р
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Уезжай из этого сервиса. Если они отломали кусок от решётки при открытии и даже не знают что такие вещи делаются и красятся, то вряд ли они разбираются в более сложных вещах о которых тебе втирают. Мне так кажется.EMELYA писал(а):Как это заварили решетку? Она у тебя из металла? У меня пластик. Да еще после удара капот заклинило, так от нее в сервисе кусок оторвали чтобы открыть его. А вообще, я как понял у тебя похожая ситуация была, не расскажешь поподробней про бампер тоже интересно. А то я как узнал насколько я по запчастям попадаю, (получилось больше половины стоимости машины), готов рассмотреть и попробовать любые варианты. Просто у меня еще два радиатора (ДВС и кондея) под замену, около 1000 у.е. потому так и переживаю.
- strange-tm
- Контактная информация:
- strange-tm
- Контактная информация:
- strange-tm
- Контактная информация: