Машина 2005 года выпуска. У меня с июня 2011. Я второй владелец. 318000 км.
Машина не в идеале, но живая.
Обслуживался ММС клуб (на заре владения), Автофор, последние годы - БАРС4х4 на Павелецкой.
История ремонтов есть в виде заказ-нарядов. Что-то утеряно, конечно, но в БАРСЕ вся история есть.
Большей частью использовалась для дальних поездок: Крым, Урал, Астрахань, Рыбачий ну и так, по округе, типа сгонять в Самару пивка попить на выходные

По машине:
Лифт кузова 4 см (Автофор - октябрь 2013), торсионы Добинсон +200 - менялись в декабре 2015-январе 2016, если не ошибаюсь. Мучился (

Февраль 2017 - замена мск, впускных клапанов. Масло 10w40, менять стараюсь на 5000-7000. Расход масла присутствует, примерно литр сжирает. Этим летом, перед Севером - полная ревизия системы охлаждения, установлено все новое: помпа, термостат, радиатор (ниссенс) и даж крышка радиатораю. Мотор не греется вообще, даже с кондиционером. Кондиционер работает, да.
АКПП работает ровно, ЛСД есть в мосту, но по моему давно не работает.
Что еще... В головные фары врезаны билинзы, свет отличный. Кожа, водительское требует небольшого ремонта по хорошему. люк.
Сигнализация старлайн с автозапуском...
Два ключа, два брелка от сигналки, ПТС оригинал разумеется.
WIN на фото рамы отлично виден, как и ГРЗ.
На данный момент починено и отрегулировано все, что нужно было починить и отрегулировать по мнению ребят из БАРС4Х4. Ну может тормозные диски передние скоро надо махнуть...
Последний год большую часть времени стоит, выезжает до дачи по выходным, ну бывает по будням на дачу сгоняю.
Если вдруг посмотреть. Большую часть времени стоит на Соколе. По договоренности можно встретится на Красногвардейской или даже в Бронницах.
Мой телефон 8-9O3 I5З ЧI З9 Алексей.
Фоток наделаю по пожеланию любых, могу накидать в Whatsapp, в почту, куда удобнее, в общем.

Вроде вкратце все....
Можно начинать срач