Спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Да, я тоже хочу поставить себе Экселент, а зачем тебе все эти екранчики, брелки, когда у тебя есть мобильный телефон, а открываться он (Экселент) будет, когда подойдешь к машине ближе 3х метров...yurikm писал(а):Экселент - был очень доволен, ни одного ложняка, да и знакомый сигнализаторщик рекомендовал
Я на своего старичка когда-то поставил MS-503Baikal. MS иногда ругают (все уши прожужжали тогда - ставь тамогавк), но за больше года косяков замечено не было. Дальности хватает - машина у подъезда. Датчик удара штатный - поставь его на камаз и там будет при малейшем шорохе работать. Автоподзавод в эту тёплую зиму выключил - имхо нечего мотор дёргать без причины. Турботаймер жёстко 2 минуты без логики.Сол писал(а):Какую лучше устанавливать на дизель с МКПП? Какой примерно дипазон ценовой на сигнализацию с работой?
Спасибо!
Ну не знаю - в инструкции есть, а по факту нету. Впрочем он мне просто не нужен был - может его просто не активировали?AlexV писал(а):Как это на А8 нет турботаймера?
+1. Сам ставил такую... Очень глючная по датчикам и брелок не удобный...AlexVD писал(а):Утверждение ошибочное - ибо ширьхан это тамагочча пионерская, а не сигнализация. наличие сервисных функций - не отрицаю.Саша 808 писал(а):Шерхан 5 класная сигнализация.