Что делать? Залили не то масло!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Sevoran
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Что делать? Залили не то масло!
Всем Добрый день! На 86тыс пробега решил заменить масло в мостах и раздатке, позвонил в один сервис, сказали есть оригинал.
Приехал к ним и поменял, в мосты и раздатку залили вот это масло на фото "DiaQueen LSD Gear Oil". После чего я уехал довольный. Спустя месяц прочитал что в мосты и раздатку заливается разное масло по мануалу, и мне по ходу залили не так. Что меня теперь ждёт? Подскажите пожалуйста нужно ли заново менять масла и куда именно залили неправильно? Заранее благодарен.
машина: Паджеро 4 3,0 бензин, 2009г. без кнопки R/D lock.
Приехал к ним и поменял, в мосты и раздатку залили вот это масло на фото "DiaQueen LSD Gear Oil". После чего я уехал довольный. Спустя месяц прочитал что в мосты и раздатку заливается разное масло по мануалу, и мне по ходу залили не так. Что меня теперь ждёт? Подскажите пожалуйста нужно ли заново менять масла и куда именно залили неправильно? Заранее благодарен.
машина: Паджеро 4 3,0 бензин, 2009г. без кнопки R/D lock.
Белый Mitsubishi Pajero IV, 3.0 бензин 2009г
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Что делать? Залили не то масло!
Главное- не нервничать))) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... D+Gear+Oil
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- Sevoran
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Спасибо, читал. Много мнений и воды в этой теме. Хотелось бы узнать конкретно от этого масла, что мне залили, вред будет или нет? Забить и ездить или же поменять а то хана механизмам? Мож кто заливал такое? Отпишитесь пожалуйста.
Белый Mitsubishi Pajero IV, 3.0 бензин 2009г
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
В раздатке лучше поменять от греха подальше. Я пока не видел ни одного примера, чтобы там масло для лсд дифов нормально работало, просто никому до сих пор в голову не приходило его туда лить.Sevoran писал(а):Спасибо, читал. Много мнений и воды в этой теме. Хотелось бы узнать конкретно от этого масла, что мне залили, вред будет или нет? Забить и ездить или же поменять а то хана механизмам? Мож кто заливал такое? Отпишитесь пожалуйста.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Именно такoasys писал(а):В раздатке лучше поменять от греха подальше. Я пока не видел ни одного примера, чтобы там масло для лсд дифов нормально работало, просто никому до сих пор в голову не приходило его туда лить.Sevoran писал(а):Спасибо, читал. Много мнений и воды в этой теме. Хотелось бы узнать конкретно от этого масла, что мне залили, вред будет или нет? Забить и ездить или же поменять а то хана механизмам? Мож кто заливал такое? Отпишитесь пожалуйста.