Продам ГБЦ на 4D56,в очень хорошем состоянии.Полностью рабочая,почти новая.Пробег на ней 17тыс.
15тыс.руб.Торг.
89678593191
Продам ГБЦ 4D56
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Продам ГБЦ 4D56
хорошо отмыта..Клапана кажись 3.3..по таким фото трудно понять..к томуж просаженные...а может просто ракурс такой.
как то так
как то так
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Охлаждайка побывала?
Заделаные трещины ,пробитая прокладка?
Или просто дождик шел?
Заделаные трещины ,пробитая прокладка?
Или просто дождик шел?
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Вован72
- Двигатель:: D4BH взамен 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II коротыш
Потому и ржавый,раз отмывал.Или надо было ее грязной продавать?
Головка с мотора D4BH.Кто знает,встаёт на 56 без проблем.Клапана не выступающие, а утопленные 3,3мм.