Продам раздатку Part Time с l200 OLD 4D56.

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
Trust
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Продам раздатку Part Time с l200 OLD 4D56.

Сообщение Trust »

И так, раздатка с машины 5го года, проехала 310 тыр.
Когда пришла пора менять цепь в ней, я поменял целиком раздатку на Super Select. Через какое то время поставил в эту раздатку новую цепь, забил всё солидолом, залил индустриалки, заткнул дырки тряпкой и убрал на полку в запас.

Поменять сальники, промыть, и ещё 300 отходит!
Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кому интересно зачем продаю - всё просто. Собираюсь заинсталить себе автомат, который буду заказывать с раздаткой в сборе. А три раздатки мне точно не к чему.

Цена 10тр. Отправлю хоть на луну.

Нахожусь в Москве, СВАО.
8 925 700 23 06 Алексей (Есть все виды мессенджеров)
Или Вк https://vk.com/sky.diver

ЗЫ. раздатка не с той машины, что на аватаре. её угнали, сейчас езжу на предыдущем поколении.
Trust
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Re: Продам раздатку Part Time с l200 OLD 4D56.

Сообщение Trust »

Продано, тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «Продам»