Куплю Webasto Top C

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 787 раз

Куплю Webasto Top C

Сообщение asferrum »

собственно утопил мозги,жёстко утопил и... неделю ездил не снимая питание.
хана им,короче.
нужна либо целая плата,либо нечто из разбора.
горелки,насосы и т.д. обвязку не предлагать.
максимально нужен котел только,а лучше плата отдельно.
Termo Top C,5 kW,ДИЗЕЛЬ(краем уха слышал,что мозги с бензиновой одинаковые,горелка только другая)

9ОЗ-8ЧЧ-9шесть-92,Юрий.

пересыл в Тульскую обл.
Вложения
IMG_20171125_165341.jpg
IMG_20171125_165356.jpg
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Куплю Webasto Top C

Сообщение SmoAG »

Кстати если найдешь аналоговую то могу сдернуть прошивку со своей для заливки, если вдруг бензиновая не попрет. Так как вариант
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
asferrum

Сообщение asferrum »

SmoAG писал(а):Кстати если найдешь аналоговую то могу сдернуть прошивку со своей для заливки, если вдруг бензиновая не попрет. Так как вариант
Спасибо. Но платы вполне взаимозаменяемы. У меня,кстати,она аналоговая. Там чуть цикл подачи топливв разный,но все работает без перепрошивки.
На авито много разных предложений,цены "от и до". ::-D:
В принципе за 7-8 тыр вполне можно купить бу котел. Можь ,думаю,у наших у кого валяется без дела.
Куча сервисов,один влупил 12 тыр за бу плату,типа цена нормальная,дешевле не найдешь. ::-D:
В Туле нашел спеца.говорит,есть бензиновый мозг,5500 просит. А у меня раз'ем нештатный,блин. :( А тоб прям на месте подкинул бы плату.
А не в курсе,на ДОгревателях горелки такие же по-идее? Просто мозг другой и помпы нету?
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
leone

Сообщение leone »

Такие же. Все такое кроме помпы и платы. А может просто прошивка разная - у меня был догреватель переоборудованный в предпусковой - такое ощущение, что плата там родная. Хотя хз.
asferrum

Сообщение asferrum »

Да,их перделывают.ставят релюху на помпу,но печка салонная в минусе. Хотя ее тоже можно запускать сразу,не дожидаясь 30 градусов. Но нагрузочка будет е-мае!!! Штифт с нагнетателем и помпой-терпимо,но плюс печка если,то... ампер 40,пока штифт не запалит кирогазку. :-)
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
SmoAG

Сообщение SmoAG »

Исходя из такой логики купи в польше котел бу, у них там цены от 250 злот на чисто котел без обвязки и проводов. В запасе будет и горелка и помпа и вентилятор. Продашь нуждающимся или себе оставишь.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
asferrum

Сообщение asferrum »

В понед. посмотрю,есть выход. Но долго,блин.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
SmoAG

Сообщение SmoAG »

4 дня посылка идет, почтой россии с калининграда до воронежа, так что за неделю думаю с польши придет. Там в калининраде есть люди кто этим занимается.
allegro39ru@gmail.com - я к нему обращался, скидываешь на почту ссылку на товар в польше, он тебе дает цену с доставкой до твоего города
asferrum

Сообщение asferrum »

за 8 тыр нашел в Липецке,говорит в идеале,рабочий. типа на стенде проверю при тебе.
у меня батя в Ельце живет,вот думаю,можь заодно и в гости к нему съездить. :*SCRATCH*: :*SCRATCH*:
счас на работе сижу,ищи родные разъемы,можь прям там и поставлю все. :*SCRATCH*:

зЫ: огромное спасибо за помощь и адресок!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
Стафф
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Стафф »

У знакомого была подобная проблема с "Вебастиком", ремонт по деньгам вышел сколько новый котел стоил тогда...
SmoAG

Сообщение SmoAG »

Часть вебасты с мозгами можно купить даже у официального дилера. А можно просто купить под вашу машину бу и переставить полностью или поотдельности. А если у вашего друга ремонт вылелся в стоимость котла, то ваш друг очень хороший клиент;)
Nikolson
Двигатель:: 4M41,Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nikolson »

asferrum писал(а): ищи родные разъемы,можь прям там и поставлю все. :*SCRATCH*:
Что за разьемы ищешь? А то у меня есть новый жгут от вебасты фольцвагенской.
asferrum

Сообщение asferrum »

парни,купил все. и котел и разъемы.
нет времени всё теперь собрать-поставить. сервис с теплым гаражом на реконструкции,а на улице чето в лом все делать. :( лень,блин... :*WALL*:
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
leone

Сообщение leone »

Я на свою год ставил)) Летом, думаю, удобнее - ага, конечно, в ноябре таки поставил))

----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»