Которую жалко выбросить))
Значит так, есть прокладка гбц и коллекторов на 4д56 - не помню почём, пусть пока 1500 обе. Новые естественно. Витька рейнц.
Поддон с делики, но он точно такой же, как на п2. Были такие делики, с одинаковыми поддонами, как у п2. Тыщща рублей.
Турбина масло с обеими коллекторами от делики - масло гнала немного, но люфт значителен. К ним же помпа совсем без люфта и трубка антифриза без отвода на турбину 3 тыщи
Дверь задняя мятая чуток, со стеклом. Только самовывоз. 500 руб
Обивки (карты) дверей передних, состояние на 3 с плюсом, а может и на 4)) 1000.
Козырьки солнцезащитные рестайл и дорестайл, два комплекта, левый руль. По 1000 и 800 рублей комплект соответственно.
Все на дорестайл, кроме козырьков.
Курская область. Отправка тк.
Вайбер, ватсап +79192109773
Всякая ерунда на п2 дорестайл и делику с 4д56
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Re: Всякая ерунда на п2 дорестайл и делику с 4д56
Поддон оказался обычный от п2
Ап
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
Ап
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
Re: Всякая ерунда на п2 дорестайл и делику с 4д56
Вдруг кто-то просмотрел. Ап
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: pajero II
Всякая ерунда на п2 дорестайл и делику с 4д56
Козырьки солнцезащитные рестайл...зеркало с подсветкой ?..........руль левый или правый ? цвет материала ?