P.S. Сначала написал тут,

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Заднюю проверяли у пяток второго ряда пассажиров спустя не менее часа езды в городском режиме.Simply Man писал(а):Заднюю через сколько времени проверяли после включения? Она свои длинные воздуховоды прогревает очень долго. И смотрели там где надо? У пяток пассажиров второго ряда?
А ошибка по заслонке при этом должна быть? Просто подключали специальное оборудование - ошибок по части климата не было (была по датчику переднего моста, но это другая история).SmoAG писал(а):Проверьте работоспособность электро моторов заслонок, возможно не дорабатывает та что отвечает за температуру, так как температура регулируется смешиванием потоков воздуха.
Я же написал, сзади температура воздуха сравнима с той, что дует спереди. Дует еле тёплым воздухом, притом поток довольно сильный, если поставить соответствующее положение скорости вентилятора. Помпа на днях должна приехать, если это не она, уже и не знаю, куда рыть, не хотелось бы, чтобы проблема была в забитых радиаторах, причём обоих.BabyHummer A-328 писал(а):Задняя печка тоже не греет? Если так, возможно где-то пережат шланг или подачи или обратки. Соответственно скорость потока ОЖ снижена, и поэтому снижена теплоотдача радиаторов печки. Как вариант, хотя бы временного решения проблемы: поставить дополнительную электропомпу на магистраль печек.
Спасибо, читал, но не нашёл нужного для себя: либо симптомы не совпадают, либо указывают на то, что у меня уже заменено (ну, кроме радиаторов печки, но не могут же они одновременно забиться, притом в равной степени).Lebed писал(а):Читаем http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.p ... 1%81%D0%BA
Интересно, на каком законе физики основана ваша теория?onoff писал(а):тосол в каком состоянии? меняли, промывали?
з.ы. с учетом того, что подача и обратка в радиатор печки имеют схожую температуру, голосую за забитый радиатор печки.
Включенная на максимум печка должна понизить температуру ОЖ и сделать заметной разницу.SmoAG писал(а):Интересно, на каком законе физики основана ваша теория?
Ну а если какая-то заслонка закрыта почти полностью, то оттока тепла от радиатора по идее практически не будет, разве не так? Тогда и температура обратки будет не сильно ниже той, что на входе. Ну или я не понимаю принцип работы радиатора. В общем, на выходных попробую распотрошить центральную панель, раз регулировка температуры осуществляется смешиванием потоков воздуха, то пока буду копать в сторону заслонок.onoff писал(а):Включенная на максимум печка должна понизить температуру ОЖ и сделать заметной разницу.
Явно не хватает скорости потока ОЖ. А вот причины могут быть разные. От криворукого ремонта и пережатого шланга, до расслоившегося внутри шланга, перекрывающего поток. Или же примененного предыдущим хозяином герметика для системы охлаждения.Lebed писал(а):Не проще начать с элементарного- чистка, замена антифриза? Авто то не мальчик
Нивапрос!Lebed писал(а):Вечером, Андрей- хлопотно с телефона