Куплю Паджеро 2 трехдверку до 250
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 коротыш
Куплю Паджеро 2 трехдверку до 250
Коллеги, добрый день! Неспешно ищется Паджеро 2 на 3 двери. Левый руль. Двигатель обсуждаем. Машина предполагается к использованию в качестве спортивной... ну то есть для не сильно экстримальных покатушек. Уровень подготовленности машины обсуждаем.
https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... lick-offer эта машина не с форума? Знает про нее кто-нибудь что-нибудь?
Есть здесь у кого-нибудь подобная техника на продажу до 250 тыр и не дальше 2000 километров от Петербурга?
Похоже, что правила требуют писать номер телефона: +792один938882семь
https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... lick-offer эта машина не с форума? Знает про нее кто-нибудь что-нибудь?
Есть здесь у кого-нибудь подобная техника на продажу до 250 тыр и не дальше 2000 километров от Петербурга?
Похоже, что правила требуют писать номер телефона: +792один938882семь
- сергей паджеро
- Двигатель:: 6G74,203л.с.
- Мой автомобиль(и):: МОНТЕРО
Re: Куплю Паджеро 2 трехдверку до 250
Я думаю эта машина не с форума, и вообще по поводу автосалона в котором она как-бы продается, не знаю как в Перми, но в Екатеринбурге этот автосалон (хозяин я думаю один) очень с плохой репутацией, им абсалютно пофиг откуда вы, они говорят все сладко, но при личном посещении автосалона машины или просто нет в наличии(хотя час назад про нее по телефону все расказали) либо это явный автохлам. Им главное завлечь клиента, а вдруг купит что нибудь из наличия. Это натуральные разводиловы. я лично пару раз имел с ними делоgregory78rus писал(а): https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... lick-offer эта машина не с форума? Знает про нее кто-нибудь что-нибудь?
Почитайте отзывы о них, там и мой кстати есть
МП-2,1997,5дв,4м40-EFI,супер селект,
М-МОНТЕРО. 2001.
МП-3 2001, 3л
ММС 2003
Сейчас НМПС 2011 в максималке
М-МОНТЕРО. 2001.
МП-3 2001, 3л
ММС 2003
Сейчас НМПС 2011 в максималке
-
Спасибо большое за предостережение! Хорош бы я был за 2000 километров с уже купленной зимней резиной.
)

-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
хммм обажаю сообщения новичков
-если на думали покупать п-2 полистайте форум в разделе п-2 - и многие вопросы сами отвалятся-если какие то отстанутся пишите в л.с. отвечу если буду знать ответ
-покупать у форумчанина или в салоне или у перекупа дело каждого.-я рассматриваю покупку авто только у хозяина или официального диллера(хотя есть такие диллеры что лучше обходить их стороной)
-по мне хороший без проблемный п-2 это от 250
-нету опыта в покупке б/у авто - лучше обратиться к авто подборщикам( тока вот не знаю занимаются ли они машинами таких годов)
всё просто потратьте день на самообразование как купить б/у авто правильно-и всё у вас получиться.
из свежих объявление вот http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=164206
только машина сначала продавалась около жулебино а потом продаётся в химках-не знаю с чем это связано.
-если на думали покупать п-2 полистайте форум в разделе п-2 - и многие вопросы сами отвалятся-если какие то отстанутся пишите в л.с. отвечу если буду знать ответ
-покупать у форумчанина или в салоне или у перекупа дело каждого.-я рассматриваю покупку авто только у хозяина или официального диллера(хотя есть такие диллеры что лучше обходить их стороной)
-нету опыта в покупке б/у авто - лучше обратиться к авто подборщикам( тока вот не знаю занимаются ли они машинами таких годов)
всё просто потратьте день на самообразование как купить б/у авто правильно-и всё у вас получиться.
только машина сначала продавалась около жулебино а потом продаётся в химках-не знаю с чем это связано.
-
Благодарю Вас за ответ и нотацию. Имею сказать пару слов в свое оправдание:drundubaser писал(а):хммм обажаю сообщения новичков
1. На самом деле, меня интересовала конкретная машина по конкретной размещенной мной ссылке. Я про нее задал вопрос и получил ответ, причем в самом первом сообщении. За это форуму большое спасибо и это вообще прекрасный показатель информативности ресурса!
2. Информацию о покупке П2 трехдверки разместил до кучи. То есть я действительно не торопясь ищу машину, но не планировал это делать через форум. Сайтов по продаже авто хватает. Однако, рассудил я, если на форуме найдется какой-то заинтересованный продавец, то возможно он напишет мне в личку с предложением своего авто. И дальше мы в неформальной беседе выясним все нюансы. Не вижу в такой логике ничего заслуживающего осуждения.

3. Мне неважно у кого покупать машину. Важна успешность сделки и качество авто. Я понимаю, что перекуп должен заработать сверху, поэтому скорее всего машина будет изначально стоить меньше. Приведенный по ссылке вариант именно поэтому мне показался подозрительным... что и стало причиной создания темы с вопросом.
4. Про цену: авто.ру и авито говорят мне, что поискав можно найти трехдверку в эти деньги даже на приличной резине. Тут пробегал в ярославле вариант с лебедкой даже. Я просто не успел. Очевидно, что у машины будут какие-то косяки, но они исправляются постепенно. Контрактный двигатель на этот авто на авито стоит от 20 до 70 - так что цена ошибки невелика.
5. Благодарю Вас за ссылку в сообщении - это конструктивно, однако свидетельствует о том, что Вы невнимательно прочитали мое первое сообщение, а уже преисполнились праведного гнева. Единственным требованием к машине, помимо цены, был ЛЕВЫЙ РУЛЬ. Так что этот вариант, который я, безусловно, изучал перед публикацией, мне не подходит.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
вы меня совсем неправильно поняли!gregory78rus писал(а):Благодарю Вас за ответ и нотацию. Имею сказать пару слов в свое оправдание:drundubaser писал(а):хммм обажаю сообщения новичков
1. На самом деле, меня интересовала конкретная машина по конкретной размещенной мной ссылке. Я про нее задал вопрос и получил ответ, причем в самом первом сообщении. За это форуму большое спасибо и это вообще прекрасный показатель информативности ресурса!
2. Информацию о покупке П2 трехдверки разместил до кучи. То есть я действительно не торопясь ищу машину, но не планировал это делать через форум. Сайтов по продаже авто хватает. Однако, рассудил я, если на форуме найдется какой-то заинтересованный продавец, то возможно он напишет мне в личку с предложением своего авто. И дальше мы в неформальной беседе выясним все нюансы. Не вижу в такой логике ничего заслуживающего осуждения.
3. Мне неважно у кого покупать машину. Важна успешность сделки и качество авто. Я понимаю, что перекуп должен заработать сверху, поэтому скорее всего машина будет изначально стоить меньше. Приведенный по ссылке вариант именно поэтому мне показался подозрительным... что и стало причиной создания темы с вопросом.
4. Про цену: авто.ру и авито говорят мне, что поискав можно найти трехдверку в эти деньги даже на приличной резине. Тут пробегал в ярославле вариант с лебедкой даже. Я просто не успел. Очевидно, что у машины будут какие-то косяки, но они исправляются постепенно. Контрактный двигатель на этот авто на авито стоит от 20 до 70 - так что цена ошибки невелика.
5. Благодарю Вас за ссылку в сообщении - это конструктивно, однако свидетельствует о том, что Вы невнимательно прочитали мое первое сообщение, а уже преисполнились праведного гнева. Единственным требованием к машине, помимо цены, был ЛЕВЫЙ РУЛЬ. Так что этот вариант, который я, безусловно, изучал перед публикацией, мне не подходит.

1-отвечу на ваш вопрос не глядя авто-там в лучшем случае надо будет подварить раму-а в худшем подварить раму и выясниться что номеру на раме кирдык. и движимое имущество превращается в недвижимость...про уставшие агрегаты я молчу-вернуть назад в салон у вас точно не получиться!там изначально договор составляется так что бы к ним вопросов не было и в случае чего закон становился на их сторону.(вы скажете я юрист я умный составлю договор как надо-они вам просто напросто и не продадут авто-а найдут куда менее проворного покупателя)
2-мало вероятно что новичку форумчанин бросит в л.с. сладкое предложение о продаже хорошего авто не оповестив о продаже своих колег.
3-как показала практика живой хороший автомобиль можно купить у хозяина или накрайняк у официалов.
не знаю как у вас у нас в москве перекупы продают рухлять.
4-по цене всё может быть-но давайте быть реалистами вы думаете хозяин хорошего п-2 отдаст крепкий хороший авто-и пойдёт добавлять 700-800тр что бы купить новый уаз патриот или солярис в максималке.(просто представьте себя на месте владельца хорошего п-2 и вам скажут давай я заберу у тебя его за 200тр-вы ему ответите-"мне самому такая корова нужна"

у машины скорее всего будут не косяки а жирные минусы за эти деньги.
вы реально верите что можно взять хороший двигатель за 20-30тр!? вот когда реально сталкнётесь с поиском тогда можно и пообщать на эту тему.
5-тут да условия вашего поиска особо не изучал-поверхностно пробежался.

в автосалонах все машины по фоткам идеальные-а блястят как-но это их единственный + !!
удачи конечно в поиске!
как найдёте не пропадайте-хоть покажите что и за сколько взяли!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Прочитал сообщение - появилось желание прокатится до Спешилова)). судя по фоткам это рядом с ретрогаражем... самому стало интересно машинку как игрушку посмотреть))..по цене металлолома.
ТС, если 4м40 за 70 ктлорублей - то это просто мешок ненужных железяк.. сейчас 4д56 под сотку стоит, ну ели не после капиталки..
как то так
ТС, если 4м40 за 70 ктлорублей - то это просто мешок ненужных железяк.. сейчас 4д56 под сотку стоит, ну ели не после капиталки..
как то так
Ой да ладно. С чего вы все вообще взяли, что состояние и цена у бу машин как-то связано)) А уж перекуп продаван или нет - вообще не важно. Важна цена и состояние, как правильно выше и сказал тс. Причём не важно за сколько перекуп её купил - это сугубо его дело, важно чтобы продавал он её не дорого. Они такие есть искусники, что покупают почти даром, но мы то с вами так не умеем))
По моторам тоже самое - я когда искал были и за 110+ жрущие масло или с компрессией 22, а купил за 50 с навесным и в здравии. Причём мог бы и дешевле и ещё лучше найти, поспешил
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
По моторам тоже самое - я когда искал были и за 110+ жрущие масло или с компрессией 22, а купил за 50 с навесным и в здравии. Причём мог бы и дешевле и ещё лучше найти, поспешил
----------------------------Скорее всего я нарушаю Правила. Пожалуйста, если видите это сообщение, нажмите на кнопку "Жалоба", модераторы разберутся.
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
А уж перекуп продаван или нет - вообще не важно. Важна цена и состояние, как правильно выше и сказал тс. Причём не важно за сколько перекуп её купил - это сугубо его дело, важно чтобы продавал он её не дорого. Согласен с этим на все 100.А тот паджерик что по ссылке сильно битый в перед,особенно правая сторона,при осмотре смотрите раму.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
не просто битый, а еще и плохо сделанный.
сегодня прокатился.
итак, попробую по порядку. номер на раме есть, доки настоящие. востановлен после лобового.. а потому спереди только радиатор.. остальное выкинуто. как удалено и воспоминание о втором аккуме.. похоже раньше там сто-то стояло.
лочный задний мост, НО, похоже на перед воткнули мост с не тем передаточным.. ппц как все хрустит и воет.. салон почищен.. но следы былого в виде излент, сломанных ручек и кнопок, присутствуют.
пороги вроде живые, но ремонт передних арок не за горами, хотя сквозных дыр ненашел.
Движек ( стоит на улице, весь грязный, со слов менеджера его сегодня только 8 покупателей смотрели и каждый хотел прокатится) весь в масле (ВЕСЬ). с турбины льется лужа на асфальт, Запустился легко, хотя релюха свечей подогрева осталась одна, какие то проводки намотаны, После топливного фильтра стоит жигулевский бензонасос с ручной подкачкой ( но я завел и без него). ТНВД механика, похоже когдато стоял кондей.. но сейчас там ничего нет.. передние колесья имеют оочень большой угол схода, но на мой вопрос - почему, - больше не регулируется..КПП переключает даже четче чем на моей, к РК вопросов тодже не возникло. выхлопную всю под замену..
ну и напоследок.. капот торчит над крыльями см 3-4..
ну вобщем немного поторговался - в итоге дали мне скидку и пообещали оплатить эвакуатор до места ремонта...
Поехал туда после 6 вечера ( ну думал, что она как на фото в салоне стоит).. в итоге машина на площадке на улице.. но в любой момент могут загнать на подьемник для осмотра снизу.
как то так
PS думаю, что до Питера он в таком виде своим ходом недотянет)
сегодня прокатился.
итак, попробую по порядку. номер на раме есть, доки настоящие. востановлен после лобового.. а потому спереди только радиатор.. остальное выкинуто. как удалено и воспоминание о втором аккуме.. похоже раньше там сто-то стояло.
лочный задний мост, НО, похоже на перед воткнули мост с не тем передаточным.. ппц как все хрустит и воет.. салон почищен.. но следы былого в виде излент, сломанных ручек и кнопок, присутствуют.
пороги вроде живые, но ремонт передних арок не за горами, хотя сквозных дыр ненашел.
Движек ( стоит на улице, весь грязный, со слов менеджера его сегодня только 8 покупателей смотрели и каждый хотел прокатится) весь в масле (ВЕСЬ). с турбины льется лужа на асфальт, Запустился легко, хотя релюха свечей подогрева осталась одна, какие то проводки намотаны, После топливного фильтра стоит жигулевский бензонасос с ручной подкачкой ( но я завел и без него). ТНВД механика, похоже когдато стоял кондей.. но сейчас там ничего нет.. передние колесья имеют оочень большой угол схода, но на мой вопрос - почему, - больше не регулируется..КПП переключает даже четче чем на моей, к РК вопросов тодже не возникло. выхлопную всю под замену..
ну и напоследок.. капот торчит над крыльями см 3-4..
ну вобщем немного поторговался - в итоге дали мне скидку и пообещали оплатить эвакуатор до места ремонта...
Поехал туда после 6 вечера ( ну думал, что она как на фото в салоне стоит).. в итоге машина на площадке на улице.. но в любой момент могут загнать на подьемник для осмотра снизу.
как то так
-
Спасибо огромное! Не то беда, что битый, а то, что восстановленный криво.Pteradaktel писал(а):не просто битый, а еще и плохо сделанный.
сегодня прокатился.

-
По-прежнему ищется трехдверка Паджеро 2 до 250 тысяч и до 1000 километров от Питера. Есть чего?;)
ну дрова тоже разные. у меня бенз 3 литра, 150 л.с. Ест масло литр на 1000, но скорее всего проблема в маслосъемных колпачках. Дырки в передних крыльях, коррозия в полу багажника, и задних арках. Салон на 3 с плюсом.
Паджеро в шортах, 97 года рождения 6г72
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
За то рама в идеале.....xlk писал(а):ну дрова тоже разные. у меня бенз 3 литра, 150 л.с. Ест масло литр на 1000, но скорее всего проблема в маслосъемных колпачках. Дырки в передних крыльях, коррозия в полу багажника, и задних арках. Салон на 3 с плюсом.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- drcham
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Если готовы после покупки вложить от 100+ а скорее всего 200+ то можно рассматривать такие варианты(имеется ввиду П2 этих лет). Если нет - ищите что-то менее убитое. Салоны и перекупы это одна хорошая машина на сто. В случае с машинами с возрастом 20+ лет это одна хорошая(которой требуется ремонт а не реставрация) машина за пол года поисков и просмотров. Леворуких П2 с 4М40 в хорошем состоянии не было и 10 лет назад. Откуда они сейчас возьмутся?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
Если машина для соревнований, то на много можно закрыть глаза. Например, продается машина с мятым крылом в Казани: https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubis ... geo_id=225 Ну чего? Не брать ее теперь что ли, если коцаный бампер все равно потом менять на силовик а крылья и сам помнешь.drcham писал(а):Если готовы после покупки вложить от 100+ а скорее всего 200+ то можно рассматривать такие варианты(имеется ввиду П2 этих лет). Если нет - ищите что-то менее убитое. Салоны и перекупы это одна хорошая машина на сто. В случае с машинами с возрастом 20+ лет это одна хорошая(которой требуется ремонт а не реставрация) машина за пол года поисков и просмотров. Леворуких П2 с 4М40 в хорошем состоянии не было и 10 лет назад. Откуда они сейчас возьмутся?

-
- Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
- Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
- Контактная информация:
У вас дрова низшей категории.xlk писал(а):ну дрова тоже разные. у меня бенз 3 литра, 150 л.с. Ест масло литр на 1000, но скорее всего проблема в маслосъемных колпачках. Дырки в передних крыльях, коррозия в полу багажника, и задних арках. Салон на 3 с плюсом.
Сковзные дыры и литр масла на 1000 км. Какие колпачки при таком расходе масла ? У вас мотору песец пушистый.
Я готов был платить 500 за отличную машину еще два года назад. Так и не купил, предлагались все равно дрова разной степени убитости.vihriy писал(а):Вон спорт в идеале за 320 с лебедкой продают. Так что п2 норм за 250,больше все одно никто не даст))
Не, продавать можно хоть за 420, но кто же купит))
Эссно машины с дырами даже не рассматривал.
Я много машин покупал/смотрел, всяких разных. И иногда машину "в идеале" при реальном осмотре даже заводить не хочется, просто разворачиваешься и уезжаешь. Будьте реалистами. Нет сейчас живых П2, а какие есть, никто за 250 не продаст.
Это обычно затягивается раза в три, с пропорционально увеличивающейся суммой вложений. И потом "блин, лучше бы я купил ту другую машину в два раза дороже и ездил сразу, чем полтора года эту восстанавливать за три ее стоимости..."gregory78rus писал(а): Да, конечно, в ближайшей перспективе тачка потребует дополнительных вложений, но это не проблема: 20-30 в месяц за полгода - и огонь! Я смотрю, чтобы двигатель и коробка были в норме. Ну и рама негнилая. Все остальное чинится.
-
Это обычно затягивается раза в три, с пропорционально увеличивающейся суммой вложений. И потом "блин, лучше бы я купил ту другую машину в два раза дороже и ездил сразу, чем полтора года эту восстанавливать за три ее стоимости..."[/quote]gregory78rus писал(а): Да, конечно, в ближайшей перспективе тачка потребует дополнительных вложений, но это не проблема: 20-30 в месяц за полгода - и огонь! Я смотрю, чтобы двигатель и коробка были в норме. Ну и рама негнилая. Все остальное чинится.
Нет, не лучше. Потому что тогда разово приходится аккумулировать бОльшую сумму, выдергивая ее из повседневного качества жизни. Зачем оно надо? А если у меня полгода будет на 20-30 в месяц меньше, я не особо замечу даже.
И да, сразу ездить можно и на той, где дыры в багажнике. Потихоньку заваривая. Тут как раз сезон начинается.
-
- Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
- Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
- Контактная информация:
У всех свои предпочтения. Мне такой вариант не подошел.gregory78rus писал(а): Нет, не лучше. Потому что тогда разово приходится аккумулировать бОльшую сумму, выдергивая ее из повседневного качества жизни. Зачем оно надо? А если у меня полгода будет на 20-30 в месяц меньше, я не особо замечу даже.
И да, сразу ездить можно и на той, где дыры в багажнике. Потихоньку заваривая. Тут как раз сезон начинается.