Всем доброго здоровья!
Уважаемые форумчане, возникла небольшая проблемка: отвалилась горловина бачка стеклоомывателя. Возможно ли энту самую горловину приклеить/припаять назад ?
Или лучше искать где-нибудь на разборках другой бачок с горловиной ?
Если данный вопрос где-то обсуждался, то прошу поделиться ссылкой.
Горловина бачка стеклоомывателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- bambrr
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Моntero Sport
Re: Горловина бачка стеклоомывателя
я взял кусок от шланга радиатора ( жигулевский кажется), в гараже валялся. Так как он был не использованный, довольно эластичный. Натянул отрезанный кусочек и простым пластиковым хомутом затянул. Еще вроде подрезал ступеньку пластмассовую на самом бачке, чтоб шланг поглубже налез.Пару лет так катаюсь. Только если заливать бачек под самую крышку, вытекает немного. Видимо хомут какой-то не сильно плотно держит. Но не парюсь...лень лезть переделывать
Mitsubishi Моntero Sport LS,AWD,6G72, 2002 г. золотистый, ГБО BRC, Air Lift 1000 в пружинах,Cooper AT-3 265/70 R16, Multitronics RIF-500
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
да , либо шланг подходящий найти , либо трубу пвх засунуть предварительно обмазав герметиком .
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport, 2005
В итоге получилось очень даже не дурно!
ПВХ шланг (32мм) из касторамы и пара хомутов. Шланг налез прям в натяг. Естественно соединительные фланцы бачка и горловины пришлось срезать.
ПВХ шланг (32мм) из касторамы и пара хомутов. Шланг налез прям в натяг. Естественно соединительные фланцы бачка и горловины пришлось срезать.