Продам новые тормозные колодки для Mitsubishi L200 / Triton:
1. Колодки передние Blueprint SLB225.
2. Колодки задние Sangsin SP1361.
Территориально Москва, м. Римская/Пл. Ильича или Красногорск.
Цена 1000 за все.
8-929-636-3913.
Продам новые тормозные колодки для L200 / Triton
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, Mercedes W205
Продам новые тормозные колодки для L200 / Triton
Последний раз редактировалось gl1500 25 янв 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Re: Продам новые тормозные колодки для L200 / Triton
Уже третья попытка и опять с ошибкой???? ТЕЛЕФОН ГДЕ???? он обязателен или тема в отстой автоматом!!!! Внимательно!!!! читаем оранжевый фон в верху страницы!!!!

Всем добра.......
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, Mercedes W205
Re: Продам новые тормозные колодки для L200 / Triton
Я конечно же укажу телефон, но мне кажется, стоило бы указать все требования в теме "Правила раздела" http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 25&t=55227, а не сносить темы, которые соответствуют этим самым правилам.