Спасайте, СПИРАЛЬ на паджеро 4

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
iPlover
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero

Спасайте, СПИРАЛЬ на паджеро 4

Сообщение iPlover »

Всем привет, уже нет сил, постоянно при движении загорается спираль, как загорится не дает газовать, работает только на холостых, надо глушить что бы снова ехать... Бывает с утра когда завожу уже на холостых горит спираль и не дает ехать. Уже руки опустились. Все сервисмены разводят руками. Меняли фильтр 3 раза, чистили бак. Ошибок нет! Куда копать? Спасайте :*HELP*:

PS. за что отвечает датчик давления на топливном фильтре? если он не работает, то спираль будет загораться?
PS2. Вроде как проявляется это только при минусовой температуре...
Вложения
81a7fd8s-960.jpg
lesnik5000
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Благодарил (а): 427 раз

Re: Спасайте, СПИРАЛЬ на паджеро 4

Сообщение lesnik5000 »

В снятом фильтре парафин был? Когда бак чистили, топливо потом какое залили? Антигель в топливо добавляли? Заправку меняли? Поплавок на датчике воды свободно ходит? Провода к датчикам целые?
iPlover
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero

Re: Спасайте, СПИРАЛЬ на паджеро 4

Сообщение iPlover »

lesnik5000 писал(а):В снятом фильтре парафин был? Когда бак чистили, топливо потом какое залили? Антигель в топливо добавляли? Заправку меняли? Поплавок на датчике воды свободно ходит? Провода к датчикам целые?
Парафин как увидеть?
Зимнюю солярку залили сразу.
Антигель не пробовал...
А причем тут поплавок датчика воды? на датчик воды совсем другой индикатор на приборке же...
Я все таки склоняюсь к датчику давления на фильтре...Видел где то проблему проблему похожую

"Датчик в корпусе топливного фильтра виноват. Перемычка все решила! Полтора года моих нервов...
Случайно наткнулся в интернете на полное описание работы этого датчика когда стал искать корпус топливного фильтра, и все больше думать на этот датчик. Все праздники вскрывал топливную систему консервным ножом, по другому не скажешь - условий нет. Наблюдаю второй день. Спиралька не моргает! Все работает отлично!
Обещали помочь с датчиком, т. к. отдельно его нет, только с корпусом. Ищу!"

Я думаю как перемычку сделать? Я так понял датчик работает так: только зомкнут и разомкнут.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»