СИДЕНЬЯ ТРЕТЬЕГО РЯДА PAJERO 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISCHI PAJERO 3 V75W...
СИДЕНЬЯ ТРЕТЬЕГО РЯДА PAJERO 3
Сиденья третьего ряда pajero 3 , не эксплуатировались , почти новые , цвет серый велюр , отправлю транспортной компанией или самовывоз . Цена 4000 руб . тел: +7 930 872 46 84
-
- Двигатель:: Бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Re: СИДЕНЬЯ ТРЕТЬЕГО РЯДА PAJERO 3
А они пользуются спросом? А то у меня тоже лежат кожа-рожа;)
Montero 2001г АКПП, , защита SHERIFF, Alan 42+Lemm AT-1002MiniTurbo, Electric Winch12000, Cooper Discoverer STT Pro 285/75R16