Здесь есть основная часть проделанной работы с машиной; https://www.drive2.ru/l/465834765338018038/ Машина на хорошем ходу и вложений не требует. Стоимость может меняться от комплектности допами. С документами все отлично. Я второй хозяин. Кузов живейший, раму сохранил и подлечил что требовалось. Днище и рама изнутри мылись и обрабатываются переодически Растопом. Номер на раме сохранил в том виде, какой достался мне, не лучшем - но читаемом. Вклеек нет. В ПТС 90л/с. Едет отлично. Расход минимальный для этой машины, летом трасса до 11л, зимой город в районе 17л. Пары 5,3. Сейчас в заднем мосту LSD. Машина со шт пн/блоком, могу его поставить. Зимой и в городе lsd рулит. Короче звоните или пишите на Ватсап. Сниму, сфоткаю и т.д. А лучше смотреть и прокатиться. Цену условно ставлю на 770т.р. Тел 89028987404
Добавлю информации; Машин 98 г., куплена в 99 в Астрахань новой, потом попала мне в 14г. ДВС 3.0 12кл., самый простой и надежный. Пробег на седня около 210т.км, реальный. Шепчет. Коробка тоже одна из лучших Aisin - гидромех. Не пинается и не буксует. А если остались вопросы и нет времени читать на др сайтах, то просто позвоните или сбросьте маячек (так делают иногда). Могу снять видео и все что угодно.
Продам в хорошие руки, своего Эво Терминатора
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2; v6-3.0
Продам в хорошие руки, своего Эво Терминатора
Последний раз редактировалось Сергей75 13 фев 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 6G72,v6,12 кл.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 1, V5mt1, 4.875, 33хт, 3 Door, 96 г/
Re: Продам в хорошие руки, своего Эво Терминатора
Владельцу привет из Костромы, мост приехал. Продавец очень адекватный человек, о паджеро рассказал, чего и как)) считай за Ап, оочень крутой паджер))
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Эх красивый тачан.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2; v6-3.0
Спасибо дружище. Удачи и тебе.sergey-kostroma44 писал(а):Владельцу привет из Костромы, мост приехал. Продавец очень адекватный человек, о паджеро рассказал, чего и как)) считай за Ап, оочень крутой паджер))
-
- Модератор
А под капотом то что???? читать темы на других ресурсах нет времени
допиши в первый пост основные характеристики машинки( год, движку и тд)

Всем добра.......