https://vk.com/hoverparty2018
Вся информация находится тут.Форум выдает общую ошибку ,скопировать и выложить не получается.Извините,но читаем сами!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ну хоть в восьмой раз, пускай Миша не бухает, а перенимает опыт проведения клубных ДРов.Ленусик писал(а):Уже в 8-ой раз, традиционно
За пять лет (если старая не нравится) уже можно было и более другую команду на празднование ДРПК собрать.Матроскин писал(а):Ну хоть в восьмой раз, пускай Миша не бухает, а перенимает опыт проведения клубных ДРов.
medvezonokumka писал(а):Не уверен ,но скорее всего, поеду. Был у них один раз в 2014 году, но проводили в другом месте. Вроде неплохо.
Штурманом ко мне будет кто? Мой вряд ли поедет.
Хватит вам ср.... флудить ,пожалуюсь модератору !Мичман писал(а):За пять лет (если старая не нравится) уже можно было и более другую команду на празднование ДРПК собрать.Матроскин писал(а):Ну хоть в восьмой раз, пускай Миша не бухает, а перенимает опыт проведения клубных ДРов.
Мегавольту за последние два ДРПК особо никто премию не вручал хотя это были именно его инициативы!
От ОО Паджеро Клуб России или в целом?Дроныч писал(а):Похоже, что на Снежный барс никто не поедет(((
мы дискутируем. а жаловаться плохо.BIZON 67 писал(а): Хватит вам ср.... флудить ,пожалуюсь модератору !
Точно не скажу,но вроде можно у Ховеров и без штурмана...medvezonokumka писал(а):Не уверен ,но скорее всего, поеду. Был у них один раз в 2014 году, но проводили в другом месте. Вроде неплохо.
Штурманом ко мне будет кто? Мой вряд ли поедет.
BIZON 67 писал(а):Мишка 1 место взял,ему положена сладкая конфетка в награду ,а не политико-воспитательная беседа!
Да митяич и сам там покатать не противBIZON 67 писал(а):medvezonokumka писал(а):Не уверен ,но скорее всего, поеду. Был у них один раз в 2014 году, но проводили в другом месте. Вроде неплохо.
Штурманом ко мне будет кто? Мой вряд ли поедет.Завтра списки начнем создавать !
![]()
P.S. Предложи Митяичу ,если он не работает,чем черт не шутит...
"Hover-Party 2018" будет проходить в Гатчинском районе рядом с деревней Бор.sugarforce писал(а):А место это разметелевский карьер что ли?)