насколько сильно возрастает расход на трехлитровом 6г72 при установке таких колес

а то гдето на аутклубе прочел что до 5 литров

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
хотелось бы новую екагаму ат\ типа вот этойLebed писал(а):Давай конкретнее? Что ставить в этом размере будем?
щяс стоит кака......пелита..... вот про нее сказLebed писал(а):ПыСы. И что сейчас стоит? И ещё. В книжке к а/м есть что то? Не помню, авто этого сейчас нет
очень большое расход по трассе, либо в режиме тапка в пол, либо чего то не так.Denya писал(а):у меня сейчас 285/65/17 шиповочка
расход примерно 12/100км - трасса, дизелек
думаю на самом деле он не увеличился. Это всего лишь комп показывает такие цифры из-за разницы окружности колеса (сток/не сток)
т.е. на равное расстояние, большое колесо делает меньше оборотов чем стоковое![]()
соответственно при том же расходе топлива покажет меньше пробега чем на стоковых тапочках, вывод - больше расход по компу
ну, и доля малая за счет того что большие "тапки" тяжелее крутить
не исключено что многоYurza писал(а):очень большое расход по трассе, либо в режиме тапка в пол, либо чего то не так.Denya писал(а):у меня сейчас 285/65/17 шиповочка
думаю на самом деле он не увеличился. Это всего лишь комп показывает такие цифры из-за разницы окружности колеса (сток/не сток)
т.е. на равное расстояние, большое колесо делает меньше оборотов чем стоковое![]()
соответственно при том же расходе топлива покажет меньше пробега чем на стоковых тапочках, вывод - больше расход по компу
дюратрак в размере 265/70 R17 с весом в 22 кг за одно колесо и тот на трассе зимой показывает 9.5 литров (поездка в Астрахань, за бортом от -1 до -18, загрузка 3 человека + багаж всякий
скоростной режим 110-115, на обгонах чуть быстрее
и тут дизельYurza писал(а):очень большое расход по трассе, либо в режиме тапка в пол, либо чего то не так.Denya писал(а):у меня сейчас 285/65/17 шиповочка
дюратрак в размере 265/70 R17 с весом в 22 кг за одно колесо и тот на трассе зимой показывает 9.5 литров (поездка в Астрахань, за бортом от -1 до -18, загрузка 3 человека + багаж всякий
скоростной режим 110-115, на обгонах чуть быстрее
клиренс +1.4 смLebed писал(а):На Yokohama Geolandar A/T G015 в 17-ом размере на трёхлитровике ездил Николай из Мск, если не ошибаюсь. На расход не жаловался. И опять пара вопросов))) Что мешает взять её в штатном размере? И не смущает запаска на 18?
проставки и огромные колесаLebed писал(а):Поставь проставки и не мудри
проставки для паджеро из полиуретана, ищи НовосибирскиеACIDCAT писал(а):дружбаны! а подскажите плз шо такое проставки для паджерика?
для тигуана у меня вот такой хлам был из алюминия
http://acidcat2015.landru.users.photofi ... 156673.jpg