Помогите сделать выбор
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
Помогите сделать выбор
Заранее прошу прощение что затрагиваю самую обсуждаемую тему, Но с подобной проблемой сталкивается почти каждый.
Сейчас стою перед выбором модельки. Выбор между Pajero II и Montero Sport. Почему именно они, хочу постоянный полный привод и пять дверей, но Р3 не нравится.
Проблема в том, что бюджета хватает либо на Паджерика года так 93-95 или монтерика 2000 года. Но у последнего подключаем полный привод, а с AWD стоят тысяч на 10 дороже.
Вот я и думаю, стоит ли взять старенького паджера с SS или все же монтерика 2000 года и мириться с его парттаймом.
Зимой погода у нас переменчивая - то буранами заносит дороги, которые потом подолгу не чистят, то дождь и потом заморозки на пару недель, и соответственно жуткий гололед, который Конечно же никто песочком не посыпает.
Вопрос номер два.
Можно ли от челенджера переставить SS на монтеро 2000 года. Насколько это сложно и что по деньгам выйдет?
Сейчас стою перед выбором модельки. Выбор между Pajero II и Montero Sport. Почему именно они, хочу постоянный полный привод и пять дверей, но Р3 не нравится.
Проблема в том, что бюджета хватает либо на Паджерика года так 93-95 или монтерика 2000 года. Но у последнего подключаем полный привод, а с AWD стоят тысяч на 10 дороже.
Вот я и думаю, стоит ли взять старенького паджера с SS или все же монтерика 2000 года и мириться с его парттаймом.
Зимой погода у нас переменчивая - то буранами заносит дороги, которые потом подолгу не чистят, то дождь и потом заморозки на пару недель, и соответственно жуткий гололед, который Конечно же никто песочком не посыпает.
Вопрос номер два.
Можно ли от челенджера переставить SS на монтеро 2000 года. Насколько это сложно и что по деньгам выйдет?
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
По второй части вопроса:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
Montero Sport LS 2000
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Тогда тебе ни то ни другое не подойдет, у них постоянный задний приводMMC-шник писал(а):хочу постоянный полный привод
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
- Pol@ATOM
- все зависит от положения ручки раздатки (SS),у них постоянный задний привод
- машина не новая, при возрасте более 3-х лет на первый план выходит не возраст, а состояние машины. Моя П2 за 2 года съела наверно около 20 тыс. рублей (с учетом замены аккумулятора, ремонта генератора, замены задних колодок, тормозных трубок и масла) При этом Монтера может съесть ровно столько же, а может и больше.то понадобятся вложения тыс.50-70 руб
Эти машины различаются по САЛОНУ (читай - посадке водителя) и по внешнему виду. При чем сильно. Вот отсюда и надо плясать...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- kostya
- Контактная информация:
Re: Помогите сделать выбор
Неужели П2, пусть даже 95года, стоит столько же сколько и Монтера 2000годаMMC-шник писал(а):Проблема в том, что бюджета хватает либо на Паджерика года так 93-95 или монтерика 2000 года.

Pajero 6g72 24v 1999
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
- машина не новая, при возрасте более 3-х лет на первый план выходит не возраст, а состояние машины. Моя П2 за 2 года съела наверно около 20 тыс. рублей (с учетом замены аккумулятора, ремонта генератора, замены задних колодок, тормозных трубок и масла)то понадобятся вложения тыс.50-70 руб
При покупки не нового авто,это вложениями назвать нельзя,или выездиите и не меняите ни масла,ни колодки,это расходники,на каторые надо закрывать глаза,кстати туда же можно приписать ГРМ

Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- MMC-шник
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
2 DarkMen
Спасибо за ссылку, почитаю
2 DJTopor
На втором пыже есть супер селект, который будет чудно выручать зимой, а летом конечно буду на заднем ездить. На самом деле я был бы тока рад если бы на монтерах был SS а не AWD
2 Pol@ATOM
Действительно это абсолютно разные машины, но из жЫпов, мой выбор пал именно на эти две, привлекающие как по дизайну так и по характеристикам
2 kostya
Таки вот у нас цены.
На паджиков второго поколения цены начинаются от 13 к$ за убитышей и выше. На монтерики в моем городе от 16 к$, но в алмате можно от 13 к$ найти, причем в типа автосалонах или на заказ. А вот монтерики моложе 2002 года от 22к$
Касаемо последующих вложений и планового послепокупочного ТО включаемого в себя замену всех жидкостей ремней (особенно ГРМ) и роликов я вкурсах, как ни как далеко не первую машину себе покупаю.
Впринципе до 2к$ в год могу смело вкладывать в машину, не считая страховки и налога.
Проблема именно в отсутствии возможности постоянно ездить на полном приводе зимой на монтерах до 2002 года. Так бы я не задумываясь взял его.
Поэтому и озадачен. Толи сейчас брать то, на что денег хватает, толи еще пол годика-годик подкопить на 2003 год, толи купить монтера с парттаймом и перекинуть к зиме с челенджера SS
Спасибо за ссылку, почитаю
2 DJTopor
На втором пыже есть супер селект, который будет чудно выручать зимой, а летом конечно буду на заднем ездить. На самом деле я был бы тока рад если бы на монтерах был SS а не AWD
2 Pol@ATOM
Действительно это абсолютно разные машины, но из жЫпов, мой выбор пал именно на эти две, привлекающие как по дизайну так и по характеристикам
2 kostya
Таки вот у нас цены.
На паджиков второго поколения цены начинаются от 13 к$ за убитышей и выше. На монтерики в моем городе от 16 к$, но в алмате можно от 13 к$ найти, причем в типа автосалонах или на заказ. А вот монтерики моложе 2002 года от 22к$
Касаемо последующих вложений и планового послепокупочного ТО включаемого в себя замену всех жидкостей ремней (особенно ГРМ) и роликов я вкурсах, как ни как далеко не первую машину себе покупаю.
Впринципе до 2к$ в год могу смело вкладывать в машину, не считая страховки и налога.
Проблема именно в отсутствии возможности постоянно ездить на полном приводе зимой на монтерах до 2002 года. Так бы я не задумываясь взял его.
Поэтому и озадачен. Толи сейчас брать то, на что денег хватает, толи еще пол годика-годик подкопить на 2003 год, толи купить монтера с парттаймом и перекинуть к зиме с челенджера SS
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
Помойму ваще не проблема, передок можно подрубать на ходу, т.е. попал на снег-гололед сразу врубил, а самоблок в заднем мосту позволяет ваще передок не подрубать и ехать с комфортом. Я на эльке на гудриче атешном зимой проблем не испытывал не в городе не на трассе. А паджера 93 года это только если есть возможность самому ковыряться т.к. 99% машин уже изнасилованы на глушняк. Так что бери мантеро спорт и будет тебе счастье.MMC-шник писал(а):2 DarkMen
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
- MMC-шник
- Контактная информация:
2 SDR
Фишка в том, что у нас почти не чистят дороги, и потому они кусками лед кусками асфальт всю зиму! Повороты перектрестков так вообще постоянно ледяной полированной коркой покрыты с попадающимися проталинами. По ним на заднем есдить страшновато, а на парттайме, полагаю (пока не имею опыта езды на нем), еще и опастно
Хотя, я уже все больше склоняюсь к спорту 2000 года.
Касаемо друга механика, такое не прокатит. Буду назаказ с пендосии тащить. Так мона прилично сэкономить. Наши перекупщики-перетащики слишком накручивают. К примеру напрямую притащить с америки обойдется в 13000-15000, а на рынке, салонах или по объявам дешевле 18000 просто нет. Причем это цены на дорестайленговых года так 98
PS Цены для города где живу, например, в Алмату цены значительно ниже. Я хоть и часто туда мотаюсь, но свалить туда надолго для подбора себе авто нет возможности.
Фишка в том, что у нас почти не чистят дороги, и потому они кусками лед кусками асфальт всю зиму! Повороты перектрестков так вообще постоянно ледяной полированной коркой покрыты с попадающимися проталинами. По ним на заднем есдить страшновато, а на парттайме, полагаю (пока не имею опыта езды на нем), еще и опастно
Хотя, я уже все больше склоняюсь к спорту 2000 года.
Касаемо друга механика, такое не прокатит. Буду назаказ с пендосии тащить. Так мона прилично сэкономить. Наши перекупщики-перетащики слишком накручивают. К примеру напрямую притащить с америки обойдется в 13000-15000, а на рынке, салонах или по объявам дешевле 18000 просто нет. Причем это цены на дорестайленговых года так 98

PS Цены для города где живу, например, в Алмату цены значительно ниже. Я хоть и часто туда мотаюсь, но свалить туда надолго для подбора себе авто нет возможности.
- MMC-шник
- Контактная информация:
Тащить с Москвы вообще не вариант. Это будет дороже чем тут купить.
Тока что предложили вот такое
Черный МС 2001 года с AWD!!! просят за него 19100. Говорят авто в "превосходном сотоянии". Толи лыжи не едут толи я ... Но чет не доганяю, AWD же появился в конце 2002 года
Тока что предложили вот такое
Черный МС 2001 года с AWD!!! просят за него 19100. Говорят авто в "превосходном сотоянии". Толи лыжи не едут толи я ... Но чет не доганяю, AWD же появился в конце 2002 года
- MMC-шник
- Контактная информация:
Предложение поступило от одного завсегдатого достаточно крупного казхстанского форума. Человек как раз специализируется на поставках монтериков из штатов. Сейчас у него в дороге 3 машины. две 2000 года, которые приезжают на этой недели, и этот, прибудет через две недели.
Не думаю что америкосы стали бы такие переделки клепать.
AWD как раз в конце 2002 года появился, модель 2003. Если не прав, тыкните в документально подтверждение моей ошибки
Не думаю что америкосы стали бы такие переделки клепать.
AWD как раз в конце 2002 года появился, модель 2003. Если не прав, тыкните в документально подтверждение моей ошибки
- MMC-шник
- Контактная информация:
Буду очень благодарен.
Мои поиски пока не увенчались успехо, точнее не дали подтверждения. А с этим челловеком пока нет возможности поговорить и уточнить
Мои поиски пока не увенчались успехо, точнее не дали подтверждения. А с этим челловеком пока нет возможности поговорить и уточнить