В одной из тем (сейчас уже точно не скажу, где именно, много всего перечитал) нашел номер хендаевских 2461032824. так же в каталоге амаямы еще есть номер 2461033020.
И тут я окончательно запутался...
Получается имеем 4 номера гидрокомпенсаторов, которые по идее должны подойти на мой мотор:
Mitsubishi - MD149309
Mitsubishi - MD377054
Hyundai Terracan - 2461033020
Hyundai Terracan - 2461032824
Теперь сам вопрос, так как эти гидрики я в глаза еще не видел, не приходилось, стал по каталогам искать аналоги с фото. И увидел что первые 3 гидрика из списка выглядят так: а по последниму номеру показывает вот такую картинку: Я так понимаю они разные? И нужно искать аналог на первые 3 номера?
Не в качестве рекламы, просто там ищу запчасти.
Нашел аналог на хендай: По цене прям сказка, но как говорится скупой платит дважды....
На Mitsubishi тоже есть аналоги по "заманчивой" цене то, что предлагает автодок В общем на чем остановить выбор? Что все таки покупать? Понятно что оригинал хорошо, но нет у меня сейчас свободных 40 000р а машину делать нужно...

И еще вопрос, читал что у каких то гидрокомпенсаторов стоят пластиковые кольца, а у каких то металлические (я так понимаю, это те, что держат пипочку верхнюю). И какие лучше, с металлическим колечком? Может кто то уже сталкивался с "брендами" которые предлагают аналоги, и може сказать что стоит брать, что нет.