если закинул не в ту тему,прошу не ругаться и перенести по адресу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
В Киров, Кировской области из Владика от Юры распиленная рама в 25 обошлась доставка.Пастор писал(а):братцы,подскажите кто по чём раму притаскивал до Москвы со Владика.пиленая интересует и длинная и короткая.
Надо наверно объяснить, кто такой Юраatas80 писал(а):В Киров, Кировской области из Владика от Юры распиленная рама в 25 обошлась доставка.Пастор писал(а):братцы,подскажите кто по чём раму притаскивал до Москвы со Владика.пиленая интересует и длинная и короткая.
Пастор, отпиши сюдаУ Штирлица защемило сердце – он увидел, что пастор совсем не умеет ходить на лыжах
Кинь ссылкой, интересно почитать. Не попадалась что то.Pol@ATOM писал(а):я так понимаю, мы на пол-пути к вечной жизни. Раму можно притащить целую, с таможенными доками. На кабанах уже кто-то поставил это на учёт официально. Ну и отменили килоевры за кузов, теперь 15% и таможня прошлась. Чем не вариант?
saxa писал(а):Кинь ссылкой, интересно почитать. Не попадалась что то.Pol@ATOM писал(а):я так понимаю, мы на пол-пути к вечной жизни. Раму можно притащить целую, с таможенными доками. На кабанах уже кто-то поставил это на учёт официально. Ну и отменили килоевры за кузов, теперь 15% и таможня прошлась. Чем не вариант?
уважаемый,ты вопрос внимательно читал?прочти ещё раз если суть не понял.лишь бы брякнуть что-нибудь...за....ли умники.нечего сказать-пройди мимоСмайлик писал(а):В транпортные не судьба обратится???
а напиши в личку как автовоз нашёл.а то тут умники сейчас набегут....насоветуют....saxa писал(а):Кузов автовозом за 55 притащил до Питера. Раму проще транспортной.
НаписалПастор писал(а):а напиши в личку как автовоз нашёл.а то тут умники сейчас набегут....насоветуют....saxa писал(а):Кузов автовозом за 55 притащил до Питера. Раму проще транспортной.
я с хабары тащю кузов с рамой, машину нашел на ATI.SU хабаровск - уфа 36 тыщ доставкаsaxa писал(а):НаписалПастор писал(а):а напиши в личку как автовоз нашёл.а то тут умники сейчас набегут....насоветуют....saxa писал(а):Кузов автовозом за 55 притащил до Питера. Раму проще транспортной.