собственно сабж
можно снять безболезненно или где? она просто к бамперу клеится или ещё как крепится? там к ней защита какая то прикручена и часть подкрылка - что с этим делать?
кто сталкивался - поделитесь плз, а то уж очень низкая 8)
Паджеро 3 эксклюзив про губу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Астаф
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: П3 коротыш
- Контактная информация:
а к ней же подкрылки крепятся и защита какая то прикручена, я конечно понимаю, что защитой данный девайс назвать трудно, тем не менее он же несёт какую то смысловую нагрузку или это так, для антуража так сказать
ЗЫ я просто к тому, что если я её сниму, то получу обычный рестайлинговый бампер или же нужно будет ещё что то менять
ЗЫ я просто к тому, что если я её сниму, то получу обычный рестайлинговый бампер или же нужно будет ещё что то менять
п3 - Диско3 - п4 - г500 - тлк120 - п3
У меня знакомый взял Эксклюзив. Мы делали ставки, когда же он этот фартук отломает. Поехал на дачу и отломал в пашне...
Фартук отодрал потом совсем и получился именно обычный рестайлинговый бампер.
Вроде больше никаких сложностей не было. Но если соберешься снимать, то сначала все же внимательно посмотри...

Фартук отодрал потом совсем и получился именно обычный рестайлинговый бампер.

Вроде больше никаких сложностей не было. Но если соберешься снимать, то сначала все же внимательно посмотри...
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.