Тот кто подавал - "хитрый жук " и явно где-то подвох. Какие интересно дальше мои действия?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Задел на будущее.Nbf писал(а):То есть 1/6 все равно останется под контролем брата? Ненуачё, нормально...
Вы думаете что в Москве есть квартиры трех комнатные за три ляма???Nbf писал(а):Сколько квартира стоит? Мнится мне, что многовато за 2/6 чувак просит.
Он дешевле если продаст, можно будет в суде эту его сделку растроргнуть.
Я даже не знаю, что ответить. Откуда мне знать цены на недвижимость? )))Ксаня писал(а):Вы думаете что в Москве есть квартиры трех комнатные за три ляма???Nbf писал(а):Сколько квартира стоит? Мнится мне, что многовато за 2/6 чувак просит.
Он дешевле если продаст, можно будет в суде эту его сделку растроргнуть.
Спасибо за ответы. Да, вы в целом всё правильно поняли, 1/6 ребёнка брат оставил соображений 1- тяжело без геморроя продать долю несовершеннолетнего ребёнка, 2- чтобы сестра не продала квартиру тем самым "объегорив" брата, 3- что три что одна доля = 1 комната!!Ксаня писал(а):Вот именно... Трешки на ул.Ивана Франко, почти рядом с метро Кунцевская, даже в пяти этажке стоят от 5,8 лямов.
Человек реально оценил проблему и цену, скинул со своей доли процентов 30 и продает за лям. Нормальная цена за треть квартиры и за потом выделенную комнату.
Я просто думаю, что получится если сестра напишет согласие, а он скажет что она не правильно его поняла (что он хочет 1 млн. за каждую долю) , а время на ответ уже пройдёт. Это будет считаться отказом со стороны сестры?Nbf писал(а):Выделить в натуре ничего не получится.
Но в письме, что бы он там не фантазировал, написано определенно - лям за 2/6 принадлежащих продавцу.