Рычажок открывания двери отходит на половину..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Рычажок открывания двери отходит на половину..
При нажатии на кнопку брелка ОТКРЫТЬ или ЗАКРЫТЬ дверь, внутренний рычажек который возле ручки на обивке двери отходит на половину и соответственно дверь или не открывается или не закрывается.Фото рычажка прикладываю. Как там что устроено и может перед поездкой к мастеру что то купить из запчастей?? Что там могло выскочить или сломаться?? Заранее спасибо за ответы.
- Tratran
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero,2008
Re: Рычажок открывания двери отходит на половину..
Смазать, скорее всего, надо.
Снять обивку и посмотреть.
Снять обивку и посмотреть.
Mitsubishi Pajero IV, 3.2 Di-D, AT,2008,
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Re: Рычажок открывания двери отходит на половину..
снять обшивку, все проверить самому и при необходимости, почистить, смазать...
еще есть вероятность, электромотор умирает... Такая болезнь была на хондах помнится
у меня подобное бывало например после автомойки с выездом на мороз... Видимо где то конденсат замерзал и могли совсем не открываться двери из-за того что рычажок этот "залипал" но чай не зима на улице
еще есть вероятность, электромотор умирает... Такая болезнь была на хондах помнится

у меня подобное бывало например после автомойки с выездом на мороз... Видимо где то конденсат замерзал и могли совсем не открываться двери из-за того что рычажок этот "залипал" но чай не зима на улице