Проблема с заказаной машиной
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Sim
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
- Контактная информация:
Проблема с заказаной машиной
Заказал в марте Pajero Sport 2.5td в Редеги на Садовом. Совсем недавно выяснил что из-за каких-то там их внутренних проблем черную машину они заказать не смогли и пришла только красная. Так что если я хочу машину в срок, могу получить ее, но не того цвета что хотел (заказывал черную). Если же нет - придется ждать еще неопределенно долго.
Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать? Кому жаловаться, на кого давить? Машина очень нужна к лету.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать? Кому жаловаться, на кого давить? Машина очень нужна к лету.
Заранее спасибо.
-
Re: Проблема с заказаной машиной
Правильно сказали про договор...Редеги наверное не единственный дилер Мицу в Москве?Sim писал(а):Заказал в марте Pajero Sport 2.5td в Редеги на Садовом. Совсем недавно выяснил что из-за каких-то там их внутренних проблем черную машину они заказать не смогли и пришла только красная. Так что если я хочу машину в срок, могу получить ее, но не того цвета что хотел (заказывал черную). Если же нет - придется ждать еще неопределенно долго.
Заранее спасибо.
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
- Sim
- Контактная информация:
Кирилл, дело в том что везде срок поставки от 3х месяцев, т.е. мне в случае нового заказа еще куковать до сентября 

Развод чистой воды!!! Слушайте их больше - они такие СКАЗКИ умеют складывать! Договор составлен скорее всего в пользу РЕДЕГИ - так что мало чего добьётесь. Разумнее всего пытаться договорится о скидке на красный.(КОНЕЧНО если красный цвет для ВАС то же вариант)
Паджеро 1998 европеец, пятидверка, 3500, 194л\с
ДА, разумнее взять красную, но скидку врядли выбъешь, ситуация конечно не очень! Но подумай, ведь это не красные жигули, а красный Пыж!Sim писал(а):Заказал в марте Pajero Sport 2.5td в Редеги на Садовом. Совсем недавно выяснил что из-за каких-то там их внутренних проблем черную машину они заказать не смогли и пришла только красная. Так что если я хочу машину в срок, могу получить ее, но не того цвета что хотел (заказывал черную). Если же нет - придется ждать еще неопределенно долго.
Заранее спасибо.
Есть ещё пару вариантов.
Первый долгий и нудный, Редеги не выполнило условия договора, следовательно попадают под штрафные санкции, согласно Гражданскому кодексу и закону о правах потребителя, для начала можно письменно уведомить руководство центра о намерении обратиться в суд, только заявление обязательно у них зарегистрировать (два экземпляра, один для них один для Вас) или у себя оставить копию но на которой отражены входящий номер и дата. Иногда это действует и машина находится.
Второй вариант. Садимся на телефон и обзваниваем всех дилеров, где-нибудь живая машина найдётся.
С наскоку могу посоветовать позвонить в Рольф-Восток, там в шоуруме вроде стоит свободный тёмно-зелёного цвета.
Первый долгий и нудный, Редеги не выполнило условия договора, следовательно попадают под штрафные санкции, согласно Гражданскому кодексу и закону о правах потребителя, для начала можно письменно уведомить руководство центра о намерении обратиться в суд, только заявление обязательно у них зарегистрировать (два экземпляра, один для них один для Вас) или у себя оставить копию но на которой отражены входящий номер и дата. Иногда это действует и машина находится.
Второй вариант. Садимся на телефон и обзваниваем всех дилеров, где-нибудь живая машина найдётся.
С наскоку могу посоветовать позвонить в Рольф-Восток, там в шоуруме вроде стоит свободный тёмно-зелёного цвета.
Макс
Чиста я думаю за красный:а)из предлагаемых заводом цветов этот лучший,востоком попахивает,б)черный внедорожник сейчас не есть признак хорошего вкуса,в)красное на черном,эт из слушаемого до сих пор питер"н"рок.За черный у меня тока одно обьснение выбора,ктой то предпочитает классику?
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
- Oleg_M.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Хотя как говориться: "все что не делается - все к лучшему". Если черный не смогли привезти из-за каких-то там проблем, а есть красный, то бери его. Может фортуна улыбнулась. Красный счастливее черного паджерика окажется
Вобще-то есть еще одна поговорка итальянская: "Фортуна сначала улыбнется, а потом повернется задом" 

Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
- Sim
- Контактная информация:
Красный меня к сожалению не устраиваетvalnik писал(а):Развод чистой воды!!! Слушайте их больше - они такие СКАЗКИ умеют складывать! Договор составлен скорее всего в пользу РЕДЕГИ - так что мало чего добьётесь. Разумнее всего пытаться договорится о скидке на красный.(КОНЕЧНО если красный цвет для ВАС то же вариант)

- Sim
- Контактная информация:
Я все же хочу черную. Раз уж я плачу деньги, то хотелось бы получить за них именно то что я хочу.Mio писал(а):ДА, разумнее взять красную, но скидку врядли выбъешь, ситуация конечно не очень! Но подумай, ведь это не красные жигули, а красный Пыж!
Вот и пытаюсь найти способы

- Sim
- Контактная информация:
По поводу обращения в суд - было бы здорово посмотреть на подобные выигранные дела. Сдается мне они в салоне тоже не дуракиmax67 писал(а):Есть ещё пару вариантов.
По салонам уже звонил. Черную сказали ждать до сентября - октября
- lukanin
- За систематический флуд
Есть такое заведение , кажется называется " потребительский комитет " ну или что то в этом роде ( но суть одна) , стоит туда сьездить со своим договором и проконсультироватся ... может чем и помогут...
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Блин, вот уроды, ну фигли тогда заказывать!!!! Платишь предоплату, ждешь 3 месяца, а тебе превозят не то что хотел! и бери мол или еще 3 месяца жди, ну что за издевательство!!!! :smt067 Если в договоре прописан срок поставки, смело дави на них , и грози обратиться в суд - поможет ускорить доставку твоей машиныSim писал(а):По салонам уже звонил. Черную сказали ждать до сентября - октября
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64