Проблема с заказаной машиной

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Sim
Двигатель:: 2.5TD
Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
Контактная информация:

Проблема с заказаной машиной

Сообщение Sim »

Заказал в марте Pajero Sport 2.5td в Редеги на Садовом. Совсем недавно выяснил что из-за каких-то там их внутренних проблем черную машину они заказать не смогли и пришла только красная. Так что если я хочу машину в срок, могу получить ее, но не того цвета что хотел (заказывал черную). Если же нет - придется ждать еще неопределенно долго.
Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать? Кому жаловаться, на кого давить? Машина очень нужна к лету.

Заранее спасибо.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

1. Читать договор...
2. Черные угоняют чаще
3. Если бы автосалон имел возможность сократить срок поставки - он бы это сделал.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Пусть дают скидку и бери красную, а то летом пешком будешь ходить.
Pajero 6g72 24v 1999
Kirill.msk

Re: Проблема с заказаной машиной

Сообщение Kirill.msk »

Sim писал(а):Заказал в марте Pajero Sport 2.5td в Редеги на Садовом. Совсем недавно выяснил что из-за каких-то там их внутренних проблем черную машину они заказать не смогли и пришла только красная. Так что если я хочу машину в срок, могу получить ее, но не того цвета что хотел (заказывал черную). Если же нет - придется ждать еще неопределенно долго.
Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать? Кому жаловаться, на кого давить? Машина очень нужна к лету.

Заранее спасибо.
Правильно сказали про договор...Редеги наверное не единственный дилер Мицу в Москве?
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Кирилл, дело в том что везде срок поставки от 3х месяцев, т.е. мне в случае нового заказа еще куковать до сентября :(
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Можно купить "Спорта" с пробегом 5-10 тыс. км., 2006-2007 г.в., с той же гарантией, но при этом сэкономив 4-5 килобаксов.
Дождались - Zа работу!
valnik

Сообщение valnik »

Развод чистой воды!!! Слушайте их больше - они такие СКАЗКИ умеют складывать! Договор составлен скорее всего в пользу РЕДЕГИ - так что мало чего добьётесь. Разумнее всего пытаться договорится о скидке на красный.(КОНЕЧНО если красный цвет для ВАС то же вариант)
Паджеро 1998 европеец, пятидверка, 3500, 194л\с
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Красный внедорожник потом продать тяжелее. ИМХО
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Oleg_M. писал(а):Красный внедорожник потом продать тяжелее. ИМХО
Зато красный машин, черные расширители, черный бампер АРБ :D , черные диски и д. -смотреться будет супер :wink:
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Mio

Сообщение Mio »

Sim писал(а):Заказал в марте Pajero Sport 2.5td в Редеги на Садовом. Совсем недавно выяснил что из-за каких-то там их внутренних проблем черную машину они заказать не смогли и пришла только красная. Так что если я хочу машину в срок, могу получить ее, но не того цвета что хотел (заказывал черную). Если же нет - придется ждать еще неопределенно долго.

Заранее спасибо.
ДА, разумнее взять красную, но скидку врядли выбъешь, ситуация конечно не очень! Но подумай, ведь это не красные жигули, а красный Пыж!
max67

Сообщение max67 »

Есть ещё пару вариантов.
Первый долгий и нудный, Редеги не выполнило условия договора, следовательно попадают под штрафные санкции, согласно Гражданскому кодексу и закону о правах потребителя, для начала можно письменно уведомить руководство центра о намерении обратиться в суд, только заявление обязательно у них зарегистрировать (два экземпляра, один для них один для Вас) или у себя оставить копию но на которой отражены входящий номер и дата. Иногда это действует и машина находится.
Второй вариант. Садимся на телефон и обзваниваем всех дилеров, где-нибудь живая машина найдётся.
С наскоку могу посоветовать позвонить в Рольф-Восток, там в шоуруме вроде стоит свободный тёмно-зелёного цвета.
Макс
&

Сообщение & »

Чиста я думаю за красный:а)из предлагаемых заводом цветов этот лучший,востоком попахивает,б)черный внедорожник сейчас не есть признак хорошего вкуса,в)красное на черном,эт из слушаемого до сих пор питер"н"рок.За черный у меня тока одно обьснение выбора,ктой то предпочитает классику?
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Хотя как говориться: "все что не делается - все к лучшему". Если черный не смогли привезти из-за каких-то там проблем, а есть красный, то бери его. Может фортуна улыбнулась. Красный счастливее черного паджерика окажется :) Вобще-то есть еще одна поговорка итальянская: "Фортуна сначала улыбнется, а потом повернется задом" :D
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Oleg_M. писал(а): "Фортуна сначала улыбнется, а потом повернется задом"
Или наоборот. :D
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Володя писал(а):Можно купить "Спорта" с пробегом 5-10 тыс. км., 2006-2007 г.в., с той же гарантией, но при этом сэкономив 4-5 килобаксов.
Спасибо, Владимир, но я хочу новую машину
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

valnik писал(а):Развод чистой воды!!! Слушайте их больше - они такие СКАЗКИ умеют складывать! Договор составлен скорее всего в пользу РЕДЕГИ - так что мало чего добьётесь. Разумнее всего пытаться договорится о скидке на красный.(КОНЕЧНО если красный цвет для ВАС то же вариант)
Красный меня к сожалению не устраивает :(
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Mio писал(а):ДА, разумнее взять красную, но скидку врядли выбъешь, ситуация конечно не очень! Но подумай, ведь это не красные жигули, а красный Пыж!
Я все же хочу черную. Раз уж я плачу деньги, то хотелось бы получить за них именно то что я хочу.
Вот и пытаюсь найти способы :(
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

max67 писал(а):Есть ещё пару вариантов.
Первый долгий и нудный, Редеги не выполнило условия договора, следовательно попадают под штрафные санкции, согласно Гражданскому кодексу и закону о правах потребителя, для начала можно письменно уведомить руководство центра о намерении обратиться в суд, только заявление обязательно у них зарегистрировать (два экземпляра, один для них один для Вас) или у себя оставить копию но на которой отражены входящий номер и дата. Иногда это действует и машина находится.
Второй вариант. Садимся на телефон и обзваниваем всех дилеров, где-нибудь живая машина найдётся.
С наскоку могу посоветовать позвонить в Рольф-Восток, там в шоуруме вроде стоит свободный тёмно-зелёного цвета.
По поводу обращения в суд - было бы здорово посмотреть на подобные выигранные дела. Сдается мне они в салоне тоже не дураки

По салонам уже звонил. Черную сказали ждать до сентября - октября
lukanin
За систематический флуд

Сообщение lukanin »

Есть такое заведение , кажется называется " потребительский комитет " ну или что то в этом роде ( но суть одна) , стоит туда сьездить со своим договором и проконсультироватся ... может чем и помогут...
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

Sim писал(а):По салонам уже звонил. Черную сказали ждать до сентября - октября
Блин, вот уроды, ну фигли тогда заказывать!!!! Платишь предоплату, ждешь 3 месяца, а тебе превозят не то что хотел! и бери мол или еще 3 месяца жди, ну что за издевательство!!!! :smt067 Если в договоре прописан срок поставки, смело дави на них , и грози обратиться в суд - поможет ускорить доставку твоей машины
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»