Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Так я понимаю письменный отказ они не дали? И какое всетаки гаи?МИТРОФАН писал(а):Да я тебе обьясняю--я им говорю-вы-менты-сечас ставите свою подпись в том что у авто все номера совпадают и машин становится на номера- а завтра я приду с номерами проходить техосмотр вот тогда и будете трахать мне мозги по поводу тонировки и т.д.--нет уперлись как бараны -просто хотят денег как всегда-но это было 8 мая-предпраздничный день,они уже спешили водку жрать и лишняя сотня бачей им была не нужна,сейчас в отьезде,поеду после 20 рубиться,вопрось весь в том сколько и кому как и везде-вся Москва ездит тонированная и всем по уююю
Да закончилась проверка уже, а во вторых что значит придераются есть четкие рамки ограниченные законом когда можно регистрировать а когда нет, тонировка сюда не попадает.lukanin писал(а):SDR да гаишники щасс ко всему придераются, их по всей москве фэсбешники е..т!!!
МИТРОФАН писал(а):главный прикол-для осмотра авто на постановку надо заехать в темный бокс где они с фонариком лазят высматривают номера
Элементарно!u-gin писал(а):А все таки интересно, как своими силами растонировать машину ктонить знает?
На днях номера нолучал на Х5,и рядом ребят с восьмерки сдирали,а гаец так улыбается стоит над ними,они как только поливину стекол ободрали он им галочку поставил мол дома дообдираете,так что сдирается она весь просто!!!u-gin писал(а):А все таки интересно, как своими силами растонировать машину ктонить знает?