Продам фару левую и решётку радиатора ПС1
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: МMS 2002
Продам фару левую и решётку радиатора ПС1
Фара левая с корректором ,все крепежи целые,состояние на четвёрочку 1000 р ,решётка почти новая ,Тайвань б.у. две недели, тоже все крепежи на месте 1000 р, Москва -Балашиха 903 792 26 6три
-
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Re: Продам фару левую и решётку радиатора ПС1
Фару можно в бронь, из нутри не мутная,? Сильных царапин нет?ориг?
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: МMS 2002
Фара с серебристой маской, не мокрый асфальт,на фото именно она
- KusikJZ
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: X5, Pajero Sport I
Приветствую. Как с отправкой?
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут